卡纳瓦罗:对阵旧主没仇恨 不忘与恒大球员友谊

来源:21CN体育| 2017-07-01 19:22:40|

  北京时间7月2日,中超联赛第15轮重燃战火。升班马天津权健主场迎战中超六冠王广州恒大。权健主教练卡纳瓦罗正是恒大的前任主教练,面对旧主,卡纳瓦罗表示:对恒大我没有仇恨,还是很感激恒大给我这个平台,也不会忘记自己跟球员的友谊。

Osports12314662

  谈到明天的比赛,卡纳瓦罗表示:“对我们来说,准备这个比赛非常简单。我们球队翻译,队医包括球队队务都想参加这样的比赛。每个球友年复一年日复一如的的训练就是为了在这场的比赛展示自己。去年我们在中甲就说,希望有机会在中超跟恒大一场比赛。当时大家都说我们疯了,但是明天这样的比赛就要到来了。对于明天的比赛,没有任何担心和防备的。对我来说球员去享受这样比赛,我们没有压力。从数据来看,恒大联赛十连胜,中超六连冠。两队按照实力来说,可能是一边倒的比赛。但是我希望我的球员按照我们自己的要求,完成比赛。”

  2015年卡纳瓦罗执教恒大六个月后被解职,这也是他下课两年后第一次面对旧主。对于恒大这支球队,卡纳瓦罗表示:“我在广州六个月的工作,时间看起来不长。但是不管是球迷俱乐部集团特别是球员,我们保持的关系堪称完美。我当时在广州看起来可能更想助理教练,里皮是主教练,他选择了我。但是遗憾的当时集团做出这个决定,虽然当时联赛积分榜首位,亚冠八强出线。虽然这样,我还是一直关注恒大,希望他们能都拿到更多荣誉,我没有仇恨,还是很感激给我这个平台,也不会忘记我和球员这些友谊。”

  卡纳瓦罗:想对我们来说,准备这个比赛非常简单。我们球队翻译,队医包括球队队务都想上参加这样的比赛。每个球员年复一年日复一如的的训练就是为了在这场的比赛展示自己。去年我们在中甲就说,希望有机会在中超跟恒大一场比赛。当时大家都说我们疯了,但是明天这样的比赛就要到来了。对于明天的比赛,没有任何可担心和防备的。对我来说球员去享受这样比赛,我们没有压力。从数据想看,恒大十连胜,中超六连冠。按照实力来说,可能是一边倒的比赛。但是我希望我的球员按照我们自己的要求,完成比赛。

  有媒体询问恒大变化,卡纳瓦罗觉得:“第一点他们还是一直赢球。第二他们还不断增强力量。像买入保利尼奥,球队本来实力那么强,还买这么强的球员。联赛不用说,都是提前夺冠。前年亚冠夺得冠军。”

  今天出席发布会的权健球员代表正好也是恒大旧将赵旭日,而赵旭日进入球场的时候就被老队友郜林拉进恒大的更衣室聊天,卡纳瓦罗听到这里也开玩笑:“明天你去那边踢吧。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com