许家印调侃曾诚胡子:很漂亮 有很多女孩子喜欢吧

来源:大洋网| 2017-02-14 16:20:48|

  恒大足球开年首次大会,许家印的精神头不错,刚一入场,他与球员幽默的交谈:“大家精神不错,好像都瘦了点,大家还好吗?曾诚你的胡子不错,我来多摸一下,很漂亮很有特点,应该很多女孩子会喜欢吧。”

QQ截图20170214162320

  既然是赛季开工前的大会,自然也少不了南粤传统的开门利是。不过对于恒大球员而言,这个赛季他们更关心的是能否创造一项新纪录——联赛7连冠。在昨天的会议上,许家印向俱乐部提出2017赛季的目标,要囊括中超联赛、亚冠联赛、足协杯、超级杯四项锦标,实现四冠王伟业。为此许家印希望球队“要不忘初衷,生活方面要严谨自律,训练场上要刻苦努力,比赛场上要齐心协力,狼性十足血拼对手,打出士气、气势和水平,为广大球迷献上一场又一场的精彩比赛。”

  进入中国足球7年,恒大勇夺13冠,且有两座含金量十足的洲际联赛奖杯。许家印昨日在会上指出,恒大足球从2010年到2016年很好地完成了第一阶段四大目标:“打出成绩、树立品牌、做出贡献、奠定基础”;2017年到2020年是恒大足球第二个阶段,要打好成绩,建好梯队,实现2020年全华班目标。

  许家印进一步解释道:“我们的全华班是世界名帅加全华班的概念。我们的主教练一定要是世界一流水平的主教练,我们的球员全部是内援。我们还有四年的时间,要逐渐向全华班过渡。同时,我们的全华班一样要高水平,一样要每年拿很多冠军。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

重庆部分地区出现暴雨 致2.6万人受灾1人失踪

截至9月19日9时统计,长寿区、垫江县、忠县2.6万人受灾,1人失踪,200余人紧急转移安置;100...

09月19日 16:49

两部门:鼓励养老机构制定高于国家标准的标准

据民政部网站消息,民政部、国家标准委近日印发《养老服务标准体系建设指南》。《指南》提到,鼓励养老服务...

09月19日 16:43

被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗?

说完这个故事,高亭宇现场展示了那名司机用来破解“人脸识别”技术的软件——一款可以让照片“张口说话”的...

09月19日 16:40

中国三四线城市刮起新一轮楼市调控风暴

安徽六安市、铜陵市、安庆市和亳州市以江苏扬州市、山东泰安市等三四线城市也在近期陆续出台房地产相关政策...

09月19日 14:45

关于螃蟹的七大谣言,你信过吗?

据食药监总局网站消息,“秋风起,蟹脚痒。螃蟹属于低等无脊椎动物,激素对大闸蟹起不了任何作用,且激素会...

09月19日 14:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com