重伤!于汉超腰椎横突3处骨折 休战4月赛季报销

来源:网易| 2016-08-10 00:05:38|

  今晚广州恒大与北京国安进行了一场中超补赛,比赛中于汉超重伤下场被紧急送院。于汉超在医院拍片确诊了病情,从片子中显示他的腰椎横突有3处骨折,医生初步估计至少需要4个月的时间才能恢复好重回球场。因此,继刘健之后于汉超也宣告赛季报销,而且他也无缘中国队9月份开始的12强赛。

Osports10965804

  恒大与国安的比赛进行到第25分钟,在进攻左路边线处于汉超被克里梅茨重重的撞了一下,倒地后的于汉超最终无法坚持比赛,直接被抬出球场。恒大也直接把这名刚从国家队集训归来的边锋送往医院,接受更进一步的治疗。

  经过在医院拍片确认,于汉超的腰椎左侧横突有三处骨折,医生表示这样的伤病至少需要4个月左右的时间才能完全康复。因此,恒大继刘健之后,又一名球员宣告赛季报销,而且于汉超也必定会错过国家队本年度的4场12强赛赛事。

  赛后发布会上,斯科拉里了话里有话的炮轰裁判纵容国安的粗暴踢法。“北京队战术非常成功,90分钟里他们犯规了360次,裁判给了1张黄牌,于汉超进了医院,但这个侵犯的动作没有犯规,教练做了很优秀的工作。”显然,斯科拉里非常不满国安粗暴的踢法。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27

福州脱胎漆器髹饰技艺:科技助力“非遗”传承

福州,是一座有着2200多年历史的文化名城,拥有闽剧、茶亭十番音乐、寿山石雕和脱胎漆器髹饰技艺等多个...

09月23日 11:29

飓风玛利亚过境波多黎各洪水泛滥

据美媒报道,飓风“玛利亚”在波多黎各造成至少15人死亡,目前正在经过特克斯、凯科斯群岛和巴哈马群岛东...

09月23日 11:32

广州垃圾分类成效初显 番禺火烧垃圾投诉少了

记者梁怿韬、通讯员成广伟摄影报道:22日,广州市在番禺区召开全市垃圾分类现场观摩会。记者从22日的会...

09月23日 11:34

今明两天黑龙江等地将有8-9级雷暴大风和冰雹

中新网9月23日电据中央气象台网站消息,预计9月23日08时至24日08时,黑龙江中南部、内蒙古中南...

09月23日 08:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com