广州队官方宣布与保利尼奥解约:祝未来一切顺利

来源:21CN综合| 2021-06-22 16:16:15|

  今天晚上,广州足球俱乐部正式发布公告,宣布与巴西外援保利尼奥提前解约。原因是,根据国内疫情防控规定,保利尼奥无法按时归队履行工作合同,经过友好协商双方决定提前解约。

广州队官方宣布与保利尼奥解约:祝未来一切顺利

  在公告中广州俱乐部大赞保利尼奥为广州足球贡献非常大,为广州队出战176场比赛,打进74粒进球和送上29次助攻。为广州队拿到一次亚冠冠军,三次中超冠军,两次超级杯冠军,一次足协杯冠军,是广州队最可信赖,最具决定性的中场核心球员。

  广州队与保利尼奥的合同是到2022年6月底到期,现在双方是提前一年解约。广州足球俱乐部感谢保利尼奥为广州足球做出的所有贡献,也祝福他未来一切顺利。

  广州队公告:

  由于全球新冠肺炎疫情防控形势持续复杂严峻,根据国内疫情防控规定,广州足球俱乐部巴西外援保利尼奥无法按时返回继续履行工作合同。经友好协商,我俱乐部与保利尼奥依照合同约定于今日正式解约。

  若泽·保洛·贝泽拉·马西埃尔·儒尼奥尔(José Paulo Bezerra Maciel Júnior),分别于2015年6月至2017年8月、2018年7月至今效力广州足球俱乐部,为广州队出战176场比赛,贡献74粒进球、29次助攻,荣获1次亚冠冠军、3次中超冠军、2次超级杯冠军、1次足协杯冠军,成为广州队最可信赖、最具决定性的中场核心球员。

  在此,我们衷心感谢世界一流球星保利尼奥为中国球迷展示了无与伦比的足球天赋和技战术水平,为广州足球俱乐部及球队做出了突出贡献!我们诚挚祝福永远的好朋友保利尼奥未来一切顺利,在职业生涯中创造新的更大的辉煌成就!

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:2

精选

精彩文章

打卡仰韶村国家考古遗址公园

这是10月17日拍摄的仰韶村国家考古遗址公园一景。10月17日,位于河南省三门峡市渑池县的仰韶村国家...

10月18日 08:26

定心丸、稳定器、动力源——全球经济阴霾下的中国信心

新华社北京10月15日电(记者李蓉)最新数据显示,今年前三季度中国货物贸易进出口总值28.33万亿元...

10月15日 11:20

第一观察·瞬间|跨越万里的招手

10月13日下午,北京人民大会堂福建厅。习近平主席在这里同一位老朋友举行视频会晤——德国总理默克尔。...

10月14日 08:21

德国组阁本周迎关键点 默克尔拒绝置评

新华社北京10月14日电德国社会民主党(社民党)、绿党和自由民主党(自民党)13日继续就联合组阁举行...

10月14日 15:37

习近平:发扬辛亥革命先驱伟大精神 继续奋勇前进

纪念辛亥革命110周年大会9日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习...

10月10日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com