公告

来源:21CN综合| 2020-04-14 23:54:41|

  中超联赛有限责任公司:

  针对贵司提出本俱乐部在2019赛季末轮赛事结束后的庆祝活动违反中超商务规定并作出处罚,俱乐部在此提出严正抗议。

  俱乐部曾向贵司提出申请按惯例于赛后举行庆典,在贵司并未做任何安排的情况下,俱乐部为响应广大球迷要求组织相关活动,且活动并未对比赛完整性造成任何影响。

  此外,根据贵司要求,俱乐部全程配合了于2019年12月7日在上海进行的中超颁奖典礼。

  贵司有失公允的决定已经严重损害俱乐部品牌形象,在此我们提出严正抗议并保留相关法律追诉权利。

  特此公告

  广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司

  2020年4月12日

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

精选

精彩文章

东方机遇 共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕前夕

新华社海口5月5日电题:东方机遇共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕...

05月06日 07:28

玩转“新奇特”,“Z世代”的“美好生活”你get了吗?

新华社成都5月5日电题:玩转新奇特,Z世代的美好生活你get了吗?新华社记者胡旭、熊琳、陈爱平种草国...

05月06日 07:21

中超综合|山东泰山暂登榜首 广州城首尝败绩

新华社北京5月8日电(记者张泽伟)中超联赛8日迎来第四轮的两场“德比战”,前三轮保持不败的山东泰山在...

05月09日 09:13

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com