10场33球!卡纳瓦罗:我很满意 现在回国休假2个月

来源:21CN综合| 2021-08-12 09:14:59|

  广州队以一场5-0大胜结束中超第二阶段所有赛事,顺利进入到争冠组。主教练卡纳瓦罗赛后非常感谢全队球员和工作人员,在长时间封闭作赛的情况下的努力付出。由于第三阶段的中超比赛将会在12月才进行,卡纳瓦罗表示他将会返回意大利休假至10月份。

1272533436227518465

 

  “我刚在休息室感谢了所有球员和工作人员。这两年不管亚冠还是联赛,我们都在长期的隔离情况下进行。本赛季的赛程也非常密集,但球员们都在努力的付出。我非常满意球员们在这个阶段比赛中的比赛态度和比赛方式。”卡纳瓦罗来到发布会大厅后首先感谢了球员,他认为第二阶段的比赛,最让他满意的就是所有球员都已经充分理解了他的战术要求和体系,用他喜欢的方式去踢球。

  广州队在第二阶段10场比赛中总共打进了33球,这比上赛季的总进球还要多。卡纳瓦罗表示球队本赛季的战术、阵容和阵型都进行了改变。“上赛季我们有一名球员是保利尼奥,我们的战术是围绕他制定的,而且这个战术踢法也进到了最后决赛,尽管最后未能夺冠,但还是非常实用的。”

  在缺少保利尼奥的情况下,卡纳瓦罗只能根据现有人员进行了战术和阵型的调整。“现在的战术和阵型在我踢球的时候是经常踢的,不少教练会使用这样的踢法。当然根据我们的球员特点,我也进行了一些细节调整。总体来说是非常不错的,但由于赛程密集,没有太多的时间调整,所以在防守上还是丢球多了一些。总体来说球队踢得还是非常得心应手的。”

  本轮比赛之后,广州赛区的中超联赛第二阶段的比赛已经全部结束,第三阶段的比赛将会在12月份才进行。卡纳瓦罗透露,他将会回到意大利休假陪伴家人。由于国家队集训,大部分球员都被抽调到国家队中,因此足协杯比赛他将不会带队征战。球队将会在10月份左右才会集中备战。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:3

精选

精彩文章

打卡仰韶村国家考古遗址公园

这是10月17日拍摄的仰韶村国家考古遗址公园一景。10月17日,位于河南省三门峡市渑池县的仰韶村国家...

10月18日 08:26

定心丸、稳定器、动力源——全球经济阴霾下的中国信心

新华社北京10月15日电(记者李蓉)最新数据显示,今年前三季度中国货物贸易进出口总值28.33万亿元...

10月15日 11:20

第一观察·瞬间|跨越万里的招手

10月13日下午,北京人民大会堂福建厅。习近平主席在这里同一位老朋友举行视频会晤——德国总理默克尔。...

10月14日 08:21

德国组阁本周迎关键点 默克尔拒绝置评

新华社北京10月14日电德国社会民主党(社民党)、绿党和自由民主党(自民党)13日继续就联合组阁举行...

10月14日 15:37

习近平:发扬辛亥革命先驱伟大精神 继续奋勇前进

纪念辛亥革命110周年大会9日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习...

10月10日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com