“恒驰”送好运扬威赛场 恒大打破魔咒灭卫冕冠军晋级

来源:21CN综合| 2019-09-18 20:53:22|

  9月18日,恒大客场挑战鹿岛鹿角,凭借塔利斯卡上半场的进球,恒大1:1战平鹿岛鹿角,昂首挺进亚冠东亚区决赛。此次淘汰赛,恒大新能源汽车品牌“恒驰”首次亮相,恒大就成功打破魔咒顺利晋级,“恒驰”可谓是为恒大送上了好运。

1

  与2年前的1/8决赛一样,恒大再度凭借客场进球的优势力压鹿岛晋级。但这一次的意义是,恒大连续7次在淘汰赛击败日本球队,而且将贵为卫冕冠军的鹿岛淘汰出局。

2

  在与鹿岛的首回合比赛,恒大更换了胸前广告,旗下新能源汽车品牌“恒驰”亮相,恒大也在近4个赛季亚冠首次晋级4强,可以说为恒大带来了好运。

3

  恒驰,恒久远,驰天下 。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。恒驰用在新能源汽车方面,是恒大要打造核心技术世界领先、产品品质世界一流的新能源汽车,向世界彰显中国智造,成为享誉全球的中国民族品牌。

4

  将定位于世界一流新能源汽车品牌的“恒驰”强势推出,展示了恒大舍我其谁、力争顶尖的决心,此次强势晋级,既展现了球队的霸气豪迈,也将“恒驰”品牌在国际范围内再次打响。

  作为中国俱乐部的独苗,恒大朝着队史的第3座亚冠奖杯冲击,期待恒大一鼓作气,拿下浦和,让“恒驰”再次在亚冠扬威。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com