“恒驰”送好运扬威赛场 恒大打破魔咒灭卫冕冠军晋级

来源:21CN综合| 2019-09-18 20:53:22|

  9月18日,恒大客场挑战鹿岛鹿角,凭借塔利斯卡上半场的进球,恒大1:1战平鹿岛鹿角,昂首挺进亚冠东亚区决赛。此次淘汰赛,恒大新能源汽车品牌“恒驰”首次亮相,恒大就成功打破魔咒顺利晋级,“恒驰”可谓是为恒大送上了好运。

1

  与2年前的1/8决赛一样,恒大再度凭借客场进球的优势力压鹿岛晋级。但这一次的意义是,恒大连续7次在淘汰赛击败日本球队,而且将贵为卫冕冠军的鹿岛淘汰出局。

2

  在与鹿岛的首回合比赛,恒大更换了胸前广告,旗下新能源汽车品牌“恒驰”亮相,恒大也在近4个赛季亚冠首次晋级4强,可以说为恒大带来了好运。

3

  恒驰,恒久远,驰天下 。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。恒驰用在新能源汽车方面,是恒大要打造核心技术世界领先、产品品质世界一流的新能源汽车,向世界彰显中国智造,成为享誉全球的中国民族品牌。

4

  将定位于世界一流新能源汽车品牌的“恒驰”强势推出,展示了恒大舍我其谁、力争顶尖的决心,此次强势晋级,既展现了球队的霸气豪迈,也将“恒驰”品牌在国际范围内再次打响。

  作为中国俱乐部的独苗,恒大朝着队史的第3座亚冠奖杯冲击,期待恒大一鼓作气,拿下浦和,让“恒驰”再次在亚冠扬威。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

第一报道|习主席这样推动中国与世界的粮食合作

新华社北京10月16日电今天是2019年世界粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推动中国与...

10月17日 08:47

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com