卡纳瓦罗:已经上了所有武器 打的太慢才没赢下球

来源:21CN综合| 2019-08-29 00:50:19|

  今晚进行的亚冠四分之一决赛,广州恒大主场0-0与鹿岛鹿角战平。赛后发布会上卡纳瓦罗认为未能取胜的主要原因还是球队踢得不好,进攻速度慢,转移速度慢,整场比赛的节奏非常慢,这并不是恒大一贯的风格。

7

  “主场未能赢球的话,0-0的比分还是要比2-2的比分要好一些。”卡纳瓦罗并不太满意这样的比分,但一场没有进球的平局也并非最坏的结果。“对手的战术非常明显,就是在这里做好防守争取不丢球,然后伺机反击进球。”鹿岛鹿角把重兵放在防线,但卡纳瓦罗还是认为今天未能赢球的主要原因在恒大队自己身上,“今天我们踢得太慢了。从后场到前场的转移很慢,前场的进攻的移动很慢,整个比赛节奏的非常慢,这其实并不是我们一向的风格。”

  恒大队今天第一次派出了塔利斯卡、埃尔克森和保利尼奥这样的进攻三叉戟,但却是位数不多的一场零进球。卡纳瓦罗认为首先是对手的防守做得非常好,几乎每一个球员都在球的后面,整体的防守做得很好。“这场比赛对方会以防守为主我们赛前就考虑到了,所以我也尽可能的派上了所有攻击手,让塔利斯卡在中间去进攻,两个边路都安排了攻击手帮助,遗憾的是依然未能取得进球。”

  关于客场的比赛,卡纳瓦罗表示球队不会想着靠一场1-1或者2-2的比分去晋级,球队的目标还是会在客场争取胜利。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com