官宣:埃尔克森回归广州恒大!

来源:21CN综合| 2019-07-09 17:23:07|

  北京时间7月9日,在上海上港官方宣布埃尔克森离队后,广州恒大也立即宣布了埃尔克森的回归。

恒大官宣埃神回归:他将为中国足球做出新的更大贡献

  广州恒大官方公告如下:

  2019年7月9日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,埃尔克森(Elkeson de Oliveira Cardoso)9日上午通过体检,正式以转会方式回归广州队。

  被广大球迷称为“埃神”的埃尔克森现年30岁,2012年底首次加盟广州恒大淘宝足球俱乐部。他前场冲击力强,得分能力突出,心理素质稳定,多次在重要比赛中攻入关键进球。2013-2015赛季,埃尔克森代表广州队出战111场,攻入77球,帮助球队夺得过两次亚冠冠军和三次中超冠军,其个人也先后荣膺中超联赛最佳射手、中超联赛最佳球员等荣誉称号。2016年初,埃尔克森转会加盟上海上港队。2016年-2019年7月,他为上港队出场117次,攻入54球。

  近年来,广州恒大淘宝足球俱乐部进一步从严管理,坚持职业化市场化运营,同时将人文关怀融入俱乐部建设,让球员切实感受到“家”一样的温暖与关怀。曾为广州队作出过突出贡献的穆里奇、保利尼奥都先后主动回归球队效力。最近,埃尔克森对回归广州队表达出强烈的愿望。结合球员本人的意愿和球队目前的情况,俱乐部按照中国足协相关引援规则重新引进埃尔克森。

  埃尔克森表示,他将一如既往竭尽全力协助广州队在亚冠和中超赛场再创辉煌。我们相信,埃尔克森的回归将进一步夯实球队的阵容厚度,提升球队的整体实力,他将为广大球迷继续奉献精彩的比赛,为中国足球作出新的更大的贡献!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

我国试验六号02星发射成功 用于开展空间环境探测

新华社酒泉7月5日电(李国利、朱霄雄)5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成...

07月06日 07:45

新华时评 | 蓬佩奥离间中非关系不会得逞

新华社北京7月2日电(记者杜白羽)美国国务卿蓬佩奥近日又大放厥词,攻击中非抗疫合作,污蔑中国利用疫情...

07月03日 03:42

走向我们的小康生活 | 赫哲族:日子越过越红火

习近平总书记强调,全面建成小康社会,承载着中华民族孜孜以求的美好梦想。经过长期艰辛探索和不懈努力,我...

07月03日 08:34

初心赴使命 热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员

新华社北京7月2日电题:初心赴使命热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员新华社记者林晖、黄玥、孙少龙、...

07月03日 07:37

国家防总启动防汛Ⅳ级应急响应

新华社北京7月2日电(记者刘夏村)记者2日从应急管理部获悉,国家防总决定于7月2日20时启动防汛Ⅳ级...

07月03日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com