恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

来源:21CN综合| 2019-01-27 16:10:40|

  1月27日,恒大召开亚洲杯国脚总结大会,根据《恒大国脚八项规定》,郑智、郜林、张琳芃三大国脚获得俱乐部奖励,同时调冯潇霆到预备队。

 

  恒大集团副总裁林漫俊、恒大俱乐部总经理高寒以及33名教练球员参加,并一起重温了《恒大国脚八项规定》。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧向郑智、郜林、张琳芃等三位国脚颁发了“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌,并转达因公出差的恒大老板许家印的赞扬和慰问。

  2019亚洲杯,尽管中国男足国家队遗憾地止步1/4决赛,但杀入八强最终排名第6,创造了14年来在亚洲杯上取得的最佳战绩。三名恒大国脚顽强拼搏,为中国男足国家队晋级八强做出了贡献。其中,郑智出战320分钟,兢兢业业;郜林上场380分钟并在与泰国一战中打进制胜点球;带伤上阵的张琳芃出场360分钟。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  郑智代表获奖国脚发表感言,表示祖国荣誉高于一切,无论何时国家队需要,都将义不容辞。这位38岁的足坛“常青树”堪称国脚的楷模,他在与伊朗一战中拼尽全力发挥最稳定,赛后泪洒赛场感动亿万中国球迷。

  而冯潇霆则被下调至预备队,虽然恒大未对此作出解释,但极大可能是因为冯潇霆在国足与伊朗的比赛中出现了非常低级的失误导致丢球,而在2015年,冯潇霆就曾因落选国家队名单被恒大俱乐部罚款20万。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  恒大俱乐部在下发的《关于对郑智等四名国脚的奖罚决定》中表示:打造一支作风优良、能征善战的国家队,是振兴中国足球的必然要求,也是全国人民的热切期盼。恒大集团以高度社会责任感投身中国足球,始终强调恒大国脚在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位。希望俱乐部全体运动员时刻牢记国家荣誉高于一切,时刻牢记《恒大国脚八项规定》,以高度的责任感、使命感和荣誉感,刻苦训练、奋力拼杀、为国争光,为中国足球早日崛起而努力奋斗。

  从2013年7月东亚杯到2019年1月亚洲杯,恒大俱乐部6年间先后6次执行《恒大国脚八项规定》,对恒大国脚奖罚共29人次。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  《恒大国脚八项规定》于2013年出台,当年6月15日,国家队在热身赛上以1:5惨败给泰国队,部分国脚不思进取的表现在国内引起了巨大反响。7月11日,恒大集团下发《恒大国脚八项规定》,涵盖恒大国脚的监督检察、荣誉奖罚、违规处罚、训练奖罚、比赛奖罚、伤病保障、动员教育和培养奖励等八项具体规定,开创了对国脚除国家队之外的双重监督管理,为恒大球员树立起“入选国家队为荣、落选国家队为耻、一切为国家队服务”的正确荣辱观,并且全程考评恒大国脚在国家队期间的训练及比赛情况,奖罚分明、末位必罚。

  广州恒大淘宝俱乐部成立九年来,一直秉承恒大集团从严管理的企业文化,实施重奖重罚、奖罚分明的管理机制,出台了“恒大国脚八项规定”、“三六队规”、“末位零奖金制”等系列管理制度,激励球员刻苦训练、全力比赛、为国争光,是中国足球真正实施职业化高效管理的典范。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com