恒大国际冠军赛重燃战火 广东马德里两地举行

来源:21CN综合| 2018-08-10 14:51:24|

  8月10日上午,第二届恒大杯国际足球冠军赛抽签仪式在广州举行。从8月19日开始,来自四大洲19家豪门俱乐部的24支梯队将齐聚中国广东和西班牙马德里,出击这项中国最高水平的国际足球冠军赛。

2

  据悉,此项赛事由中国足协指导、恒大集团主办,广州市足球协会、恒大体育赛事有限公司承办,参赛球队均是世界前100强甚至50强俱乐部的梯队。首届赛事已于今年4月在广东落地,此次是短短4个月间举办的第二届。

  记者了解到,第二届恒大杯赛进一步扩大了参赛规模,从首届只设U17年龄组赛事增加到U17、U16、U15三个年龄组,参赛队伍数量也从8支增加到24支。根据赛程安排,U17年龄组赛事8月19日在广东清远的恒大足校国际比赛场打响,U15和U16年龄组比赛于8月21日在西班牙首都马德里开战。

  继首届之后,国足主帅里皮继续担任第二届的赛事总监。“银狐”表示,希望将恒大国际足球冠军赛打造成最出色的国际青年足球赛事,成为催生世界足球未来之星的舞台。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com