简极科技助力“哥德杯中国”世界青少年足球赛

来源:21CN综合| 2018-08-15 17:48:43|

  2018年“哥德杯中国”世界青少年足球赛于12日晚在青岛正式拉开大赛帷幕。被国际足联授予“世界青少年杯”(The World Youth Cup)的“哥德杯中国”是世界青少年足球邀请赛是世界最大、最有影响力、最国际化的青少年足球赛事,这是该项赛事在中国举办的第三届。

1

  来自33个国家和地区、306支球队、6000余名球员及媒体参访团齐聚青岛城阳。根据赛程安排,他们将进行800多场比赛。在总计15个组别的比赛中,设置男子B11、B12、B17国际精英挑战赛,参赛球队包含国外知名俱乐部和国内部分中超俱乐部的梯队。

2

  据了解,这次日本、韩国、印度、泰国等亚洲国家都有球队参赛。来自日本的J-L Juniors 代表队拥有一套无与伦比的“全明星”阵容,队内全部小球员均来自J联赛俱乐部梯队,并且经过了层层选拔,最终组成了一支实力雄厚的队伍来参加B14组别的比赛。

  简极科技作为2018年“哥德杯中国”世界青少年足球赛独家智能足球赞助商及官方合作伙伴,为海内外6000多名足球青少年带来了全新个人产品INSAIT JOY茵战智能足球,通过一周的智能足球挑战赛,让球员们体会到足球的另一种PK的乐趣。

  此外,简极科技与合作伙伴宗匠体育一起,面向所有球队开放了比赛数据服务的线上及现场预约,通过INSAIT K1足球运动表现分析系统为参赛球队提供数据采集,实时监测队员在场上包含内部负荷、外部负荷及技战术数据,并在赛后为各队提供详尽的比赛数据分析报告。

  在揭幕战开球仪式上,简极科技执行总裁陈伟丹表示:“感谢哥德杯组委会对简极科技的邀请和重视,用科技的力量助推青少年足球运动发展是简极科技的长期愿景。这次我们一方面通过专业的足球运动表现分析系统让青少年球员体验职业球员的数据服务,让他们感受到那些看上去高深莫测的运动大数据其实离自己并不遥远。另一方面通过智能足球进行个人和团队的技能挑战赛,让青少年在线下和线上的PK中,以一种游戏的心态体会足球的乐趣,享受快乐足球。”

  “哥德杯”是全世界规模最大、最具影响力、最国际化的青少年足球赛,素有“小世界杯”的美誉,首创于1975年。主题语“不同的肤色,同一个世界”,1975年创办于瑞典哥德堡,2007年被国际足联授予“世界青少年杯”(The World Youth Cup),得到联合国、国际足联、欧足联和瑞典国家的高度评价和大力支持。

  “哥德杯”自首届赛事1975年举办以来,累计共有来自143个国家的1百多万名球员参赛。2016年8月13日至19日,“哥德杯中国”世界青少年足球邀请赛在中国的成功举办,赛事吸引了来自29个国家和地区的260支球队齐聚中国。2017年8月13至19日,共有来自31个国家和地区的303支球队参赛。2018年的“哥德杯中国”走进中国的第三个年头,赛事规模更大、水平更高。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com