巴西联赛现奇葩一幕 门将在比赛中玩手机

来源:大洋网—广州日报| 2018-05-16 07:57:16|

  在上周末进行的巴西甲级联赛中出现了令人咋舌的一幕,一名守门员竟然在比赛中掏出手机旁若无人地看了起来。

  在巴拉纳竞技主场对阵米内罗竞技的比赛中,巴拉纳竞技门将桑托斯在比赛进行时跑到自己身后的球门后拿起手机看了起来,身后的球迷被桑托斯的这一举动惊得目瞪口呆。在看了几秒钟后,桑托斯把手机放回了门柱旁边并重新投入了比赛。最终,巴拉纳竞技主场以1比2被米内罗竞技逆转。

  赛后,巴拉纳竞技主帅费尔南多对此表示惊讶:“我觉得这很奇怪,桑托斯是一个很有职业精神的球员,我觉得这一幕很奇怪。”

  (来源:虎扑体育)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com