欧联杯决赛“马”上打响 马竞马赛明晨争冠

来源:大洋网—广州日报| 2018-05-16 07:43:30| 作者:周婉琪

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪)北京时间明天凌晨,2017-2018赛季欧联杯决赛将在法国里昂打响,马德里竞技将对决马赛,如果马竞又一次夺冠,他们就可以鞭策皇马去创造欧战两大冠军奖杯争辉马德里的美事;假如马赛夺冠,他们将成为第一支夺得欧联杯(包括联盟杯)的法国球队。

  马竞无疑是夺冠热门,毕竟过去几个赛季,他们曾两度挺进欧冠决赛,本赛季掉入欧联杯只是意外,而且他们也曾在这项赛事登顶,他们还是本赛季欧洲5大联赛失球最少的球队,西蒙尼被认为是当今防守反击的大师之一。虽然西蒙尼因禁赛不能临场指挥比赛,但马竞核心科克表示:“他从来没有降低过强度,拥有这样的教练至关重要,集中注意力是我们取胜的关键,他一如既往地带领我们备战。”如今,马竞上下都为闯进决赛而骄傲,极其渴望获得欧联杯决赛的胜利而圆满地结束这个赛季。

  值得一提的是,托雷斯也进入了比赛大名单,科克希望用冠军送别这位曾经的马竞金童:“他唯一需要做的就是与他生命中的球队一起赢得冠军,没有什么方式比赢得一座冠军奖杯来结束自己的马竞生涯更好的了。”

  同样,可能离开的还有一直盛传今年夏天将加盟巴萨的格里兹曼,不过,此刻这位马竞头号球星正全心投入比赛,为赢得自己的第一座欧战奖杯而努力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com