卡纳瓦罗谈失利:权健展现了更强的饥饿感

来源:新华网| 2018-05-16 07:34:11| 作者:韦骅,王浩明

  新华社广州5月15日电(记者韦骅、王浩明)在15日的亚冠联赛1/8决赛次回合广州恒大淘宝与天津权健的比赛中,坐镇主场的恒大因客场进球少遭到淘汰,赛后恒大主帅卡纳瓦罗认为对手展现了更强的饥饿感。

  “很遗憾我们在如此重要的亚冠联赛中出局了,”卡纳瓦罗说,“在竞技体育中,必须要有对胜利的饥饿感和必胜的信念。权健在比赛中展现了比我们更强的饥饿感,对方有些球员在一年半以前还在踢低级别联赛。我们要把比赛结果放到一边,往前看,让球迷们见到以前那支强大的恒大队。”

  回到本场比赛,卡纳瓦罗谈到了球队的门前把握机会能力,“足球比赛很奇怪,有时候对方几次射门就能取得进球,而我们可能射门数多达30次也无法破门,我们的射门数与进球完全不成正比。”

  随着在足协杯和亚冠联赛中相继出局,恒大目前只剩下中超联赛一条战线,卡纳瓦罗否认俱乐部对其有成绩上的压力,“我回来的时候没有人要求我取得冠军,但我不允许失去冠军,我回广州就是要赢得冠军。俱乐部给了我很长年限的合同,我还是认为这是一个充满希望的赛季,虽然目前我们的表现不尽如人意,但我还是想说我们的队员很优秀,希望我们能够打好联赛。”

  最后,卡纳瓦罗表示自己也会和俱乐部高层商量引援一事,他说:“在踢完间歇期前的最后一场联赛后,我会和俱乐部开会讨论这个问题。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com