西媒曝伊涅斯塔已敲定加盟中超

来源:新华网| 2018-04-17 10:17:17| 作者:谢宇智

  新华社马德里4月16日电(报道员谢宇智)伊涅斯塔的未来目前依旧成谜。但西班牙媒体16日曝出:巴萨队长已敲定在本赛季后加盟中超。

  据西班牙《阿斯报》透露,伊涅斯塔的律师和经纪人上周已在巴塞罗那与一家中超球队达成协议:伊涅斯塔将于6月30日离开巴萨,开启他的中国之旅。由于合同中的“保密条款”,伊涅斯塔的团队拒绝透露他将具体加盟哪支球队,只表示他们收到了四份严肃的邀请,而其中一份“满足了球员本人的所有期望”。

  据悉,作为其加盟的条件之一,伊涅斯塔的新东家承诺在未来十年内将持续购买这名西班牙球员名下的酒庄出产的红酒。而伊涅斯塔也将与这家中超俱乐部签订为期三年的合同。

  《阿斯报》还称,巴萨高层及球队更衣室都已了解了伊涅斯塔的这一决定。但由于巴萨将在本月21日与塞维利亚就西班牙国王杯冠军展开最后的争夺,因此伊涅斯塔很可能将在国王杯决赛后再正式发表离队声明。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com