主场两球不敌水原三星 申花亚冠小组出线告急

来源:新华网| 2018-03-13 23:35:43| 作者:朱翃,吴霞

  新华社上海3月13日电(记者朱翃、吴霞)13日,2018赛季亚冠小组赛继续第四轮的争夺。在H小组中,上海申花坐镇虹口主场迎战韩国水原三星队。下半场球门两度失守令申花遭遇了亚冠小组赛的首场失利。由于此前三连平,4轮仅积3分的申花队小组出线告急。

  上一轮小组赛,申花客场1:1与水原三星握手言和;上周末,申花又在中超同城德比中输给了上港。此役,申花主帅吴金贵安排马丁斯单箭头攻击线,莫雷诺前场组织,中后场则由瓜林和秦升坐镇。

  上半场比赛前20分钟,双方在中场陷入苦战,都没有组织起有威胁的进攻,但场面上水原略有优势。第24分钟,水原球员金钟佑在申花大禁区边缘踢出一脚劲射,申花门将李帅做出漂亮的侧扑将球没收。10分钟后,水原再度在申花禁区内发起进攻,可惜德扬准备不足未能形成射门,李帅及时出击将球控制住。申花则只能偶尔用远射的机会威胁对手。上半场双方互交白卷。

  易边再战,申花队率先做出人员调整,张璐替补出战。但申花的换人并未收到成效,反而是水原三星率先打破僵局。第51分钟,水原三星左路传中,禁区中路的德扬迎球直接射门,李帅虽然扑了一下,但皮球撞击立柱后反弹入网,李帅懊恼不已。水原取得1:0领先。

  落后的申花大举反扑,两队形成对攻局面,可惜申花球员门前把握机会的能力不佳,瓜林和马丁斯都没能形成有威胁的射门。随着时间的流逝,申花球员在体能上出现了问题,莫雷诺和瓜林等主力都显现疲态。第87分钟,水原再度改写比分,崔诚根禁区内接到队友摆渡,一脚劲射攻破申花球门。水原三星取得两球领先锁定了胜局。

  最终,上海申花主场0:2告负,小组赛4轮3平1负;由于同组的鹿岛鹿角和水原三星分别积8分和7分位列小组前两位,仅积3分的申花小组出线形势岌岌可危。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN096

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com