上海上港客胜蔚山现代 亚冠提前出线

来源:新华网| 2018-03-13 23:33:51| 作者:张逸飞

  新华社北京3月13日电(记者张逸飞)上海上港队13日做客韩国蔚山,在亚冠联赛F组焦点战中,凭借巴西双外援的出色发挥1:0力克小组排名第二的蔚山现代队。埃尔克森接胡尔克突破传中的抢点射门帮助上海上港提前锁定小组出线席位。

  比赛一开始就打得非常开放。第17分钟,蔚山队中场送出直塞,上港门将颜骏凌出击失误,好在蔚山现代前锋丰田阳平在上港后卫的干扰下没能形成打门。随后,最近状态不错的上港球星奥斯卡做出回应,连续两脚直接任意球都击中了横梁,惊出主队球迷一身冷汗。

  第40分钟,蔚山队掀起一波进攻高潮。丰田阳平接到右路传中,可惜他将这记近在咫尺的射门打飞。两分钟后,主队再失得分良机。温德比希勒接队友任意球传中,后点凌空抽射击中横梁下沿弹出。双方都略有遗憾地带着0:0的比分进入中场休息。

  易边再战,上港队在下半场第四分钟取得领先。巴西外援胡尔克在右路形成突破后横传中路,埋伏在门前的埃尔克森一蹴而就帮助上港队取得领先。

  此后蔚山现代队大举压上,但不仅没能攻破上港的防线,反而险些让客队扩大比分。比赛临近结束前,胡尔克右路的传中找到武磊,可惜后者的头球被门柱挡出。

  取得这场关键胜利之后,上海上港小组赛4战积10分,提前两轮晋级淘汰赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com