上海上港客胜蔚山现代 亚冠提前出线

来源:新华网| 2018-03-13 23:33:51| 作者:张逸飞

  新华社北京3月13日电(记者张逸飞)上海上港队13日做客韩国蔚山,在亚冠联赛F组焦点战中,凭借巴西双外援的出色发挥1:0力克小组排名第二的蔚山现代队。埃尔克森接胡尔克突破传中的抢点射门帮助上海上港提前锁定小组出线席位。

  比赛一开始就打得非常开放。第17分钟,蔚山队中场送出直塞,上港门将颜骏凌出击失误,好在蔚山现代前锋丰田阳平在上港后卫的干扰下没能形成打门。随后,最近状态不错的上港球星奥斯卡做出回应,连续两脚直接任意球都击中了横梁,惊出主队球迷一身冷汗。

  第40分钟,蔚山队掀起一波进攻高潮。丰田阳平接到右路传中,可惜他将这记近在咫尺的射门打飞。两分钟后,主队再失得分良机。温德比希勒接队友任意球传中,后点凌空抽射击中横梁下沿弹出。双方都略有遗憾地带着0:0的比分进入中场休息。

  易边再战,上港队在下半场第四分钟取得领先。巴西外援胡尔克在右路形成突破后横传中路,埋伏在门前的埃尔克森一蹴而就帮助上港队取得领先。

  此后蔚山现代队大举压上,但不仅没能攻破上港的防线,反而险些让客队扩大比分。比赛临近结束前,胡尔克右路的传中找到武磊,可惜后者的头球被门柱挡出。

  取得这场关键胜利之后,上海上港小组赛4战积10分,提前两轮晋级淘汰赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com