曼联3年5200万镑“打水漂“ 养伤员的钱能买个马夏尔

摘自: 网易体育| 2017-11-15 22:52:25| 作者:头狼

  网易体育11月15日报道:

  在接受采访时,穆里尼奥多次强调,他从来没有对曼联的伤病进行抱怨,否则的话他会哭泣。而英国《每日镜报》指出,曼联的伤病情况的确惊人,在最近的三年里,红魔支付给受伤球员的薪水超过了任何一家英超球队,居然高达5200万英镑。

曼联3年5200万镑打水漂 养伤员的钱能买个马夏尔

  在最近的三年时间里,曼联居然遭遇了187次的伤病,在此期间,曼联一共为伤员支付了5200万英镑的工资,要知道,曼联签下未来之星马夏尔的价格也不过是5400万镑。本赛季曼联阵中的高薪球员,比如伊布和博格巴都遭遇了伤病,他们两人就是曼联病号的代表,虽然无法出场比赛,但是曼联依然要支付高昂的薪水。

  紧随曼联之后的是他们的英超竞争对手曼城,在最近的三年,曼城为伤员支付的薪水总额也达到了4800万英镑,可见,曼市双雄加起来达到了1亿欧元,而阿森纳和利物浦的开支也都超过了4000万英镑。

  切尔西和热刺则相对幸运,在同时期内,切尔西为受伤球员支付的工资仅仅是2380万英镑,而热刺达到了1990万英镑。

英超6强伤病支出榜单

  英超6强伤病支出榜单

  在受伤球员缺阵时长上,在传统六家豪门中尴尬“领跑”的是利物浦,红军受伤球员的累积缺阵时间是4153天,而阿森纳和曼联也超过了4000天,曼城是2795天,热刺是2751天,切尔西只有1499天。

英超6强伤病累计次数及累计缺阵时长

  英超6强伤病累计次数及累计缺阵时长

  如果计算英超联赛里最倒霉的球队,那么就是纽卡斯尔,喜鹊球员一共遭遇了137次伤病,伤号的累积缺阵时长是5172天,其次埃弗顿的4283天。

  就单个球员来看,休战时间最长的是西布朗维奇前锋杰-罗德里格斯,他的缺阵时间达到了594天。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com