辽宁宏运:12名梯队球员必须回家

来源:新华网| 2015-10-16 17:23:38| 作者:李铮 张逸飞

  新华网沈阳10月16日体育专电(记者李铮 张逸飞)12名梯队球员随教练“出走”河北华夏幸福,让辽宁宏运足球俱乐部大为光火。他们表示,这些球员必须回归。

  事情发生在今年9月上旬,当时先是辽足俱乐部U15梯队的教练刘斌和秦宵接受河北华夏幸福队的邀请前往加盟。之后辽足的12名U15梯队的球员也利用球队放假的机会,跟着教练一起到了河北华夏幸福队。

  对此,河北华夏幸福足球俱乐部新闻官付强15日晚在接受新华社记者专访时表示,两名教练都是因为在原俱乐部遇上发展瓶颈,所以通过正常途径转投华夏幸福。两人经过正规、严格地考核,已获得华夏幸福青训教练正式身份。

  至于随教练而来的小球员,付强强调,这些孩子都是自愿前来。“俱乐部从未对外宣布12个孩子是梯队成员。”他还解释说,华夏幸福从未与家长们就小球员未来发展进行私下交流,孩子们完全属于自愿前来训练的状态。

  辽宁宏运足球俱乐部总经理黄雁则表示,俱乐部已与河北华夏幸福俱乐部进行了正面接触,态度非常坚决,“这些球员的注册手续和归属都归辽足所有,而且俱乐部与这些小球员都签订了培养的协议,梯队的小队员必须归还辽足”。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“80后”姑娘挖出亿元虚假诉讼

个人简介:张宇筠,2003年从广东外语外贸大学法学系毕业后,进入英国谢菲尔德大学法学院深造。2005...

01月15日 07:27

明年初步建成智慧检察院 千种证据自动识别

广州市检察院检察长欧名宇昨日接受记者采访时表示,在监察体制改革试点中,全市将转隶约400多名检察人员...

01月15日 07:25

启动新一轮行动计划打造世界级枢纽港区

刚刚过去的2017年,第一轮建设广州国际航运中心三年行动计划迎来收官之年。据广州港务局党委书记、局长...

01月15日 07:22

邓俊贤案促美国严打“兄弟会霸凌”

联合国教科文组织发布的报告显示,全世界每年有将近2.46亿儿童和青少年遭受欺凌。

01月15日 07:29

关晓彤新剧挑战第一女主 首播后被指辣眼睛

14日晚,备受关注的古装电视剧《凤囚凰》迎来首播,该剧集合了关晓彤、宋威龙、张馨予等人主演,编剧是于...

01月15日 00:52

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com