鲁尼续约无碍法甲新贵挖角 摩纳哥老板誓签小胖

来源:网易体育| 2014-10-07 08:58:14| 作者:lewilee

杰拉德、卡西利亚斯、哈维、特里……这样的足坛忠魂越来越少。现代足球的流动性越来越大,能在一支球队效力10年,已经是凤毛麟角。

特里(切尔西)特里是切尔西唯一立足的青训球员,1998年10月,18岁不到的特里代表切尔西上演一队处子秀,快16年的队龄,已经是切尔西俱乐部标志性巨星之一。

切赫(切尔西)2004年穆里尼奥来到切尔西,切赫是绝对主力,2004年夏天至今,切赫在切尔西服役也长达10年。

鲁尼(曼联)2004年欧冠曼联对阵费内巴切,鲁尼处子秀上演帽子戏法,曼联6-2狂胜,今年9月他刚满效力红魔十周年。

弗莱彻(曼联)只有两名球员在曼联的效力时间达到10年,其中就包括2003年3月上演处子秀的弗莱彻。

杰拉德(利物浦)1998年11月29日杰拉德就迎来利物浦英超处子秀,他也是英超活化石。

伊涅斯塔(巴萨)伊涅斯塔是巴萨副队长,他的巴萨一线队处子秀是2002年10月29日,当时巴萨主帅依旧是范加尔。时光荏苒,处子秀时伊涅斯塔才18岁,如今他年过而立,即将迎来处子秀12周年纪念日。

哈维((巴萨)哈维是巴萨资格最老的球员,1998年8月18日,巴萨在西班牙超级杯第一回合中客场对阵马洛卡,最终巴萨1-2告负,但范加尔给了哈维处子秀机会,哈维打进巴萨唯一进球。如今,哈维早就是巴萨队史出场第一人。

卡西利亚斯(皇马),15年过去了,卡西代表皇马出场686场,队史仅次于劳尔的741场和桑奇斯的709场。

拉姆(拜仁)2002-03赛季拜仁欧冠小组赛最后一场的比赛,主帅希斯菲尔德用小猪换下绍尔,拉姆替下了福伊尔纳,快12年了,两位30岁的老将拉姆和小猪还留在拜仁,成为拜仁的正副队长。

斯魏因斯泰格(拜仁)2002-03赛季拜仁欧冠小组赛最后一场的比赛,主帅希斯菲尔德用小猪换下绍尔,拉姆替下了福伊尔纳,快12年了,两位30岁的老将拉姆和小猪还留在拜仁,成为拜仁的正副队长。

魏登费勒(多特蒙德)同样是抓住80后尾巴的魏登费勒,2002年就加盟多特,在大黄蜂效力也长达12年。

凯尔(多特蒙德)1980年2月出生的凯尔是多特蒙德的精神领袖,2002-2003赛季的欧冠皇马主场和多特蒙德相遇,凯尔就已经是多特阵中的主力一员。

基耶利尼(尤文图斯)30岁的基耶利尼,在2004年加盟尤文,也有10年的尤文队龄。

布冯(尤文图斯)2001年,布冯就从帕尔马加盟尤文,在老妇人效力13年。

阿比亚蒂(AC米兰)1977年出生的阿比亚蒂是米兰年龄最大的球员,不过和托蒂、杰拉德这些忠臣相比,阿比亚蒂更曲折。1998年就加盟米兰,但被租借到尤文、都灵、马竞,也非米兰绝对主力。

  网易体育10月7日报道:

  鲁尼因为暴力犯规染红停赛三场,他遭致不少批评。不过,这一负面插曲并不影响他在球市上的号召力。英国大报《每日电讯报》指出,尽管鲁尼与曼联续约拿到超高薪,但法甲新贵摩纳哥,还是在谋求引进他。

电讯报:摩纳哥仍想引进鲁尼


电讯报:摩纳哥仍想引进鲁尼

  去年夏天,摩纳哥曾为鲁尼开出一份高薪合同。众所周知,摩纳哥是免税天堂,到那里踢球鲁尼自然会赚个钵满盆满。不过,鲁尼最终还是在今年2月与曼联续约,他签订了一份五年半的新合同,周薪高达30万英镑之巨。

  除了拿到超高薪之外,鲁尼还被范加尔任命为曼联新任队长。时下,估计没有人会畅想鲁尼离开曼联的可能性,但摩纳哥却没有放弃收购鲁尼。该队的副主席、俄罗斯老板雷波洛夫列夫最亲密的顾问瓦迪姆-瓦西列夫坚信,有朝一日他们会把鲁尼追到手。

  瓦西列夫表示,“一年前,我们与一位英超最顶级的球星洽谈加盟,我们当时把合同摆上了台面,但转会最终没能成行,但我想有朝一日我们会签下他的。”瓦西列夫虽然没有点名,但他说的某某某,无疑就是鲁尼。

  摩纳哥老板雷波洛夫列夫因为与妻子离婚,损失了27亿英镑财产,这是J罗和法尔考今夏离队的重要原因。虽说老板经历如此大的变故,但摩纳哥雄心犹在。瓦西列夫强调,“我真的不想把摩纳哥同其他任何俱乐部作比较,我们的雄心就是赢得法甲冠军。我不想为此列出时间表,但我们希望尽快实现。我们还想成为欧冠的常客。”

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com