恒大足校建西班牙分校 包学费免费提供父母探亲

来源:网易体育| 2014-06-10 16:33:57|

队长 张智豪

  

路易斯

  

训练后的合影

  

观看视频

  

结业仪式中的合影

  

皇马预备队主教练托里尔给学生讲解皇马青训理念1

  

皇马预备队主教练托里尔给学生讲解皇马青训理念

  

皇马青训营的合影

  

皇马青训营更衣室

  

恒大足球学校执行校长刘江南

  

张智豪答记者问

  

学生接收皇马俱乐部送的礼物

  

学生接受当地媒体的采访

  

学生与赫迪拉的合影

  

学生与卡卡的合影

  

在欧冠奖杯前的合影

  

在伯纳乌体育场里的合影

  

在伯纳乌体育场的合影

  

刘江南执行校长接受当地媒体的采访

  

刘校长答记者问

  

  网易体育6月10日报道:

  北京时间6月10日下午,恒大皇马足球学校在广州恒大中心举行西班牙分校启动仪式,恒大皇马足球学校西班牙分校筹建工作正式启动。人大附中恒大皇马足球学校的执行校长刘江南和来自西班牙的两家合作单位,皇马基金会中国的事务授权代表蹴鞠公司主席路易斯·阿西纳,马德里欧洲学院院长冈萨罗·印克兰正式签订了三方合作意向书。

  恒大皇马足球学校西班牙分校学制为3年,从今年起,学校每年均将派出25名学员赴西班牙分校就读,分校学员总规模为75-80人。首批学员将于2014年9月进入分校就读。分校学员在西班牙分校就读期间所有费用由恒大集团承担。此外,恒大集团还为每个学员各一名家长提供每年一次、每次为期半个月的探亲机会,每位家长探亲期间的交通费用及食宿费用均由恒大集团承担。

  而学员将会从恒大足球学校每年14岁年龄段学员中择优选拔产生,每年25名,在西班牙分校训练达17岁年龄段后,或进入欧洲俱乐部,或进入恒大足球俱乐部梯队,或转会到其他俱乐部成为职业球员,或回学校总部继续学习。

  学员每周有三次分赴到马德里州的四家优秀青训基地,与当地同年龄段学生共同训练,另外一次训练则在分校场地,由在西班牙聘请的最高水平青训教练带领进行整队训练。每周末则集中组队,以恒大足校西班牙分校名义参与合作方组织的各种高水平比赛以及西班牙和欧洲的著名比赛。

  每周一到周五上午学员则会集中学习。恒大皇马足球学校西班牙分校学员的文化教育以中国基础教育体系课程为主,西班牙文化教育为辅,继续接受国内同等层次、相同进度的文化教育。恒大皇马足球学校的人大附中专家团队将为西班牙分校的学生制定教学方案,各主科文化课教师常驻分校开展教学。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com