埃里克森亲承追逐兰帕德 15万镑周薪成最大障碍

来源:网易体育| 2014-06-10 09:19:15| 作者:周婉琪

弗里德尔

  

即将年满43岁的热刺老门将依然能做出世界级的扑救,他是一名非常出色的担任替补门将。

萨尼亚

  

萨尼亚和意甲的许多球队传出绯闻,不过阿森纳刚刚结束无冠的窘境,萨尼亚也算“功成身退”。

莱斯科特

  

5年前莱斯科特被标价2200万英镑,不过他在星光熠熠的曼城难寻一个稳定的首发位置。

费迪南德

  

据悉赫尔城队已经对费迪南德伸出了橄榄枝,不知这位前红魔核心中后卫是否会愿意“屈尊加盟”足总杯亚军。

阿科尔

  

科尔已经被穆帅用废了,他走的话对大家都好

埃弗拉

  

埃弗拉极有可能加盟尤文,相信这名实力派球员还有未来可以追寻。

兰帕德

  

尽管已年满35岁,兰帕德依然在刚刚结束的赛季为蓝军切尔西出战26次打进6球,并即将作为球队中唯一一位英格兰国脚出征巴西,可谓老当益壮

乔科尔

  

乔科尔真是让人唏嘘,曾经的切尔西10号已经沦落到了无人要的地步。

本特纳

  

阿森纳的丹麦前锋本特纳也在这份名单中,他极有可能结束9年的枪手生涯远走高飞。

埃托奥

  

埃托奥找到下家不难,问题是他们能给多少工资?

阿梅奥比

  

阿梅奥比正如纽卡一样,高开低走,起伏不定。

  《广州日报》讯 (记者 周婉琪) 据英格兰媒体消息,前英格兰队主帅、现广州富力主教练埃里克森希望签下昔日爱将兰帕德。

  据报道,埃里克森亲口确认了对兰帕德的兴趣:“我建议富力签下兰帕德,他在中国会非常伟大。他非常职业也很聪明,如果他认为自己可以再踢一两年,就绝对不会为度假而来。世界上有多少中场球员能像兰帕德那样进那么多球?而且他还在奔跑,他还在进球,他令人难以置信,我确信他会给富力带来巨大帮助。”

  当然,埃里克森也承认要签下兰帕德非常困难,仅仅是15万英镑的周薪就已经相当有难度。美国职业大联盟新军纽约城也希望签下他,让他与比利亚联手,此外兰帕德手中还有来自不少球队的报价。兰帕德将以英格兰队副队长的身份出战世界杯,他将在世界杯后宣布自己的去向。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com