曝曼联今夏3500万强购罗伊斯 范加尔保香川留队

来源:网易体育| 2014-05-09 21:58:08| 作者:热内

网易体育5月9日报道:

  今夏会有很多球星成为曼联收购目标,其中就包括多特蒙德攻击手罗伊斯。据《每日邮报》透露,罗伊斯虽说同意跟多特蒙德续约,但他所提出的要求却为曼联将其签下留下暗门。

/26

  罗伊斯向多特蒙德高层表示,原则上他不反对续约,但前提是保留毁约金条款,数额为3500万欧元。如果多特蒙德不同意保留毁约金条款,罗伊斯将不会续约。《每日邮报》分析指出,罗伊斯此举很好理解,他是在做两手准备,如果续约但有毁约金条款,这就有助于其它豪门出价求购,万一不能转会,他还可以继续长期效力多特蒙德。

  假如没有续约,罗伊斯也不用为自己的未来而担心,因为目前合同中就有3500万欧元的毁约金条款,诸如曼联这样的豪门若强行激活这一条款,他完成转会就是水到渠成的事情。罗伊斯给多特蒙德出了一个大难题,球员本人坚持要求得到去留自主权,而对于曼联来说,不管罗伊斯是否续约,这想必都不会影响到求购。

  曼联曾从多特蒙德挖来过香川真司,日本巨星来到红魔后一直介于主力与替补之间,但他却始终都在强调,自己无意离开曼联。

  与香川真司拒绝转会形成呼应的是,据《每日镜报》最新消息,入主曼联在即的范加尔已经确认,香川真司在他未来计划中占有一席之地,曼联今夏不用跟任何俱乐部商谈香川真司转会事宜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com