曝曼联今夏3500万强购罗伊斯 范加尔保香川留队

来源:网易体育| 2014-05-09 21:58:08| 作者:热内

网易体育5月9日报道:

  今夏会有很多球星成为曼联收购目标,其中就包括多特蒙德攻击手罗伊斯。据《每日邮报》透露,罗伊斯虽说同意跟多特蒙德续约,但他所提出的要求却为曼联将其签下留下暗门。

/26

  罗伊斯向多特蒙德高层表示,原则上他不反对续约,但前提是保留毁约金条款,数额为3500万欧元。如果多特蒙德不同意保留毁约金条款,罗伊斯将不会续约。《每日邮报》分析指出,罗伊斯此举很好理解,他是在做两手准备,如果续约但有毁约金条款,这就有助于其它豪门出价求购,万一不能转会,他还可以继续长期效力多特蒙德。

  假如没有续约,罗伊斯也不用为自己的未来而担心,因为目前合同中就有3500万欧元的毁约金条款,诸如曼联这样的豪门若强行激活这一条款,他完成转会就是水到渠成的事情。罗伊斯给多特蒙德出了一个大难题,球员本人坚持要求得到去留自主权,而对于曼联来说,不管罗伊斯是否续约,这想必都不会影响到求购。

  曼联曾从多特蒙德挖来过香川真司,日本巨星来到红魔后一直介于主力与替补之间,但他却始终都在强调,自己无意离开曼联。

  与香川真司拒绝转会形成呼应的是,据《每日镜报》最新消息,入主曼联在即的范加尔已经确认,香川真司在他未来计划中占有一席之地,曼联今夏不用跟任何俱乐部商谈香川真司转会事宜。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com