乌兹别克6月初与国足热身 为准备十强赛挑战韩国

来源:网易体育| 2013-01-04 15:36:20|

  网易体育1月4日报道:

  北京时间1月4日,乌兹别克斯坦足球协会官方网站发布消息称,将要在今年6月份进行两场世界杯十强赛关键比赛的乌兹别克男足将于6月6日与中国男足进行一场热身比赛,这场热身赛结束之后,乌兹别克男足将从中国直接飞赴韩国进行十强赛的比赛。


乌兹别克斯坦足协确认6月6日与国足热身

  在目前的世界杯亚洲区十强赛A组比赛中,乌兹别克斯坦队高居榜首。在今年6月乌兹别克男足将迎来十强赛的两场硬仗。在6月11日,乌兹别克将客场挑战韩国男足,一周之后,乌兹别克将回到自己的主场迎战西亚劲旅卡塔尔队。而乌兹别克队这两场并不好打的比赛也事关其小组出线。

  据乌兹别克国内媒体分析,乌兹别克斯坦男足选在6月初与中国男足交锋主要旨在以赛代练,毕竟在中国训练和比赛都比较利于球队适应东亚球队的打法和东亚地区的气候。但是在乌兹别克斯坦足协官网的消息当中,并没有介绍6月6日中乌之战的比赛城市。

  在FIFA2012年年底新近更新的国家队年终排名当中,乌兹别克男足位列世界第67名,排名亚洲第五。估计本次热身比赛,意在备战十强赛的乌兹别克男足势必以全主力迎战。而这场比赛对于备战7月份东亚四强赛的国足来说也将是一次不错的练兵机会。

  历史上,中国队与乌兹别克斯坦在国际A级比赛中交锋8次,中国3胜1平4负处于劣势。

责任编辑:AP0017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com