泰达引援候选被指令速返韩 尤万西奇入津遭波折

来源:搜狐体育| 2013-01-01 22:55:41|

城南新任主刷安益秀指令尤万西奇等外援归队

  搜狐体育讯 2013年的第一天,津门球迷就收到泰达队引援的好消息。天津队助教王霄在接受采访时,证实俱乐部对尤万西奇留用的意向。不过从韩国方面传来的消息,城南主帅安益秀已经开启元旦后的战术训练计划,并指令尤万西奇等4名外援于3日迅速赴球队报到,地点则是全罗南道顺天市。海口? 还是顺天? 尤万西奇的未来徒生一团迷雾。

  由于正值欢度新年佳节期间,城南一和队目前尚处于放假阶段。俱乐部自12月19日开启冬训后,一直在木浦苦练体能。但涉及到的只是来自韩国本土的球员,几名外籍球员都没有现身。30日当天,球队新帅安益秀安排全队体能测试,此后则宣布放假4天。俱乐部将于1月3日重新集结,举行全体新年工作动员会。

  不过重新集结后,俱乐部的人员构成将会有新的变化。除去新引入的金东燮、金太焕等三名球员外,安益秀还将召回上赛季在该队效力的几名外援,其中就包括正被天津队苦追的尤万西奇。1日当天,安益秀亲口向韩国当地媒体证实了城南队今后的计划:“俱乐部将转移至全罗南道顺天市进行下一步冬训,内容则上升至技战术层面的演练。”同时安益秀明确表示,尤万西奇、埃韦顿、雅伊尔·费雷拉和雷纳4名外援必须到队会合。

  安益秀对此详细解释称,球队之前在木浦的冬训主要以熟悉、了解球员优缺点为主,战术运用方面只涉及到基础练习。下一阶段在顺天的冬训,将以完善技战术层面为核心。因此,才坚定召回上赛季所属城南队的几名外援。“计划安排已经开启。团队的战术训练,主要是考察选手们的训练内容,还有任务的完成度,因此必须伴随外籍球员。尤万西奇等几名外援,也需要参加在顺天的冬训。究竟在他们中间,哪块是璞玉,还需要我自己观察和分辨。”安益秀表示称

  韩国媒体《体育世界》对此则披露了更为详尽的内情:“安益秀决定召回尤万西奇、埃韦顿等几名外援,并将于他们进行面对面的交流会谈,从而初步落实新赛季外籍选手的组成工作。此外,由于1月份冬季转会市场的开启,俱乐部将根据在顺天当地训练的成果,加快个别球员转会的可能性。”(搜狐体育 王晓瑞)

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com