广东副省长观战省港杯 霍震霆父子现场挺香港队

来源:网易体育| 2012-12-29 18:12:12|

  网易体育成金朝12月29日惠州报道:

  第35届省港杯足球赛首回合今天下午在惠州进行,广东队凭借点球1-0击败香港队。已故商人霍英东是省港杯的创始人,其子霍震霆对于省港杯也非常重视,他携同儿子霍启山一同来到了惠州观战。而广东省方面也非常重视本次比赛,主管体育的副省长许瑞生也来到惠州督战。

  第35届省港杯足球赛今天下午在惠州进行,对于本次比赛两地官员和高层都非常重视。广东队为此开出了20万的奖金,希望能够把失落多年的冠军奖杯重夺回广东。主管体育的广东省副省长许瑞生也来到现场观战,广东省体育局局长,惠州市市长,副市长等官员也来到现场观战。

  香港方面也是不少官员来到惠州观战首回合比赛。全国政协委员、香港特区立法会委员、香港奥委会主席霍震霆也来到现场观战,随同他一起的还有他的儿子霍启山。霍震霆同样喜欢足球的儿子,刚迎娶郭晶晶过门的霍启刚则没有来到现场。省港杯是1979年创办,创办人正是霍震霆的父亲,爱国商人霍英东先生,因此霍震霆如此重视省港杯也是情理之中。

  这场比赛全场免费进场观战,惠州方面也组织了当地不少学生来到现场观看比赛,惠州奥体中心涌进了3万多名球迷观战,现场气氛相当热烈。最终广东队凭借点球1-0击败香港队,次回合将于1月1日下午在香港旺角大球场进行。

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com