意大利海外球员最佳阵容:巴神领衔 皮队内少在列

来源:网易体育| 2012-12-28 17:37:40|

  网易体育12月28日报道:

  新年将至,《足球市场》从效力国外联赛的意大利球员中选出佼佼者,组成433的攻击强阵,前米兰二老内斯塔及加图索坐镇中后场,组织核心是巴黎圣日耳曼的维拉蒂,锋线则有皮耶罗与巴洛特利的老少搭档。

《足球市场》:海外意大利球员2012最佳阵容

  门将:

  西里古:巴黎圣日耳曼,25岁的意大利替补国门是大巴黎无可争议的头号门将,本赛季巴黎占据积分榜头名并以小组第一晋级欧冠淘汰赛,前巴勒莫门神立下不少汗马功劳。

  后卫:

  桑顿:纽卡斯尔,21岁的国米青训精华坐镇右路,虽然登陆英超初期经历过短暂的适应期,但桑顿本赛季已经是纽卡斯尔边卫位置上不可取代的主力,普兰德利将他找回意大利国家队足以证明其表现优异,不过,左右通吃的他在纽卡出任的是左闸。

  博凯蒂:喀山红宝石,26岁的热那亚旧将本赛季在俄超、国内杯赛以及欧罗巴联赛为喀山出战19场,贡献3粒进球,虽然仍在俄超劲旅的后防占据重要位置,但博凯蒂已经决心返回国内赛场,联赛冠军尤文图斯最有可能成为他的新东家。

  内斯塔:蒙特利尔冲击,36岁的内少依然在美国大联盟继续着自己的球员生涯,本赛季他为蒙特利尔冲击出战8轮联赛,虽然未能与迪瓦约、费拉里以及科拉迪这几位同胞携手,将球队送进季后赛,但他的表现依然稳健。

  克里希托:圣彼得堡泽尼特,尤文旧将是俄超冠军队防线的重要轮换球员,本赛季出战18场,贡献3粒进球,这位25岁的后防全才虽然一度受困于假球传闻,但以他的实力,仍有重回国家队的可能。

  中场:

  维拉蒂:巴黎圣日耳曼,20岁的维拉蒂是近年来最被看好的意大利年轻中场之一,本赛季在巴黎圣日耳曼,他出战19场法甲及欧冠比赛,贡献3次助攻,在名帅安切洛蒂的战术体系中起着重要作用,并接受了欧洲顶级赛事欧冠的洗礼。

  加图索:锡安,前米兰副队本赛季成为瑞士联赛劲旅锡安的场上队长,34岁的他依然保持着斗犬似的旺盛求胜欲望,在瑞士国内联赛及杯赛出战18次,贡献1球,帮助球队以微弱劣势暂居联赛第三,依然保持着夺冠的希望。

  格雷科:帕纳辛纳克斯,出自罗马青训的格雷科本赛季转战希腊超级联赛,出场19次,在欧冠小组赛对阵蒙彼利埃的比赛打进1球,26岁的他司职中场左路,表现可圈可点。

  前锋:

  巴洛特利:曼城,虽然表现起伏不定,但22岁的巴神仍旧是意大利锋线未来的希望,他与小法老沙拉维在国家队的搭档让人充满期待,可惜本赛季,巴洛特利仅仅出战15场,为曼城打进3球,关于他将回归米兰城的消息更是传得沸沸扬扬。

  皮耶罗:FC悉尼,比巴神年长16岁的斑马王子绝对是职业球员的楷模,本赛季在澳超,他依然尽心竭力,虽然FC悉尼依然在积分榜末端徘徊,但皮耶罗10场5球的效率仍然出色,而澳大利亚媒体更是征求球迷联名要求他赛季末不要离开。

  佩莱:费耶诺德,27岁的帕尔马中锋本赛季被租借到荷甲劲旅费耶诺德,这位出自莱切青训体系的高中锋,在荷甲如鱼得水,联赛出战14场贡献14球。

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com