国脚亮相一站到底助队友 王大雷冯潇霆出镜(图)

来源:搜狐体育| 2012-11-16 07:33:18|

  搜狐娱乐讯 本周四(11月15日)晚22点,江苏卫视益智攻擂答题节目《一站到底》开战!11位来自各行各业的草根达人中不乏优秀的清华、同济保送研究生,国庆彩车指挥,拉丁舞冠军等优秀选手。其中最引人瞩目的当属王大雷、冯潇霆等国足名将的亮相,他们此番为队友孙世敬送来了最真挚的问候和祝福。此外,年仅14岁却知识量超人的小“檀越”同样全场震惊,曾经风靡网络的“檀越的逆袭”能否再次上演?

  国足大脚来袭 名将纷纷鼎力助阵

  呼吁中国足球需要支持正能量

  来自大连的孙世敬是一个名足球守门员,外表憨厚老实的他笑起来可爱无比。因为穿47码的鞋子,无论在大连队还是上海队都是名副其实的大脚NO1,所以被队友们送了一个“大脚”的外号。

  孙世敬8岁入选校队,17岁进入大连实德青年预备队,18岁正式进入大连实德,20岁转入上海队。2007年,年仅23岁的他因伤退役,15年的足球生涯就此终结。在他为上海队效力的三年中,还先后参加了04年中甲和05、06年的中超联赛,担任的都是守门员的位置。中超里的很多球员都是与他一同踢球长大的好朋友,比如:冯潇霆、赵旭日、周海滨、董方卓、朱挺、王寿挺以及上海队范志毅、沈思、祁宏、张效瑞,他们不是亲人胜似亲人。在得知孙世敬参加了《一站到底》节目时,好友们特地录制了vcr送来祝福,王大雷、冯潇霆等国足名将在视频中更是戏谑孙世敬“冲动是魔鬼”,队友之情浓厚之极。

  作为一个已退役球员,孙世敬对足球的热爱从未降低一分,在节目现场,孙世敬更呼吁大家要多多支持中国足球,中国足球也需要支持正能量。

  年仅14岁知道分子登台 偶像是檀越

  个性十足看法独特 欲上演檀越式逆袭

  “四分之一知道分子”,这是一位年仅14岁目前就读初中二年级的孙林在《一站到底》上的关键词。孙林表示,他的偶像是此前凭借超淡定的答题表现完美逆袭的“站神”檀越,因为自知不如檀越的知识渊博,所以加了一个“四分之一“,希望能够拥有檀越四分之一的学识一站到底。

  小小年纪便拥有丰富的知识与家庭的培养有着很大的关系,孙林的父亲是中国农业大学硕士,目前是一名高校教师,孙林的父亲一直保持着凌晨4点起床读书的习惯,给孙林树立了一个学习的榜样;孙林的母亲是名律师,她的工作就是在不断的辩论、不断的奔波,这也造就了她坚毅不言败的性格,孙林表示曾经也产生过得过且过放松学习的想法,但是母亲的鼓励也逐渐的培养出自己不放弃的学习态度。

  别看孙林年纪不大,但是站在《一站到底》的舞台上却有着自己独特的看法。他认为深藏不露的人比个性张扬的人更难对付,因为很多选手有张扬的资本却在社会磨练后学会了不张扬,所以他会优先选择这种人;第二他会选择外貌比较好的男性,因为他无法容忍一个人既比他帅还比他懂得多;第三他会选美女,他认为作为一个男人绝对不能在美女面前丢面子,所以应当趁还有免答权的时候选择她,也是为之前失败的男人们报仇。

  小孙林学习认真且关注着五花八门的东西,他有着跟檀越一样的淡定,同样是半路杀出,他能否跟“站神”檀越一样逆转局势一站到底吗?

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com