巴基斯坦公布参加曲棍球冠军杯队员名单

来源:新华网| 2012-11-15 09:08:08|

  新华网伊斯兰堡11月14日体育专电(记者殷夏)据巴基斯坦媒体14日报道,巴基斯坦曲棍球协会14日晚宣布了即将出征12月在澳大利亚举行的曲棍球冠军杯的18人大名单。

  此前,巴基斯坦曲棍球协会挑选了27名选手参加了于10月31日在巴基斯坦东部城市拉合尔开始的训练营,并从这27名曲棍球选手中敲定了最终成员名单,出征即将于12月1日在澳大利亚墨尔本举行的曲棍球冠军杯赛。

  此次公布的名单中未包含巴基斯坦最顶尖的两名曲棍球选手苏海尔·阿巴斯和雷汉·巴特,这十分出人预料。阿巴斯曾带领巴基斯坦曲棍球队出征2012年伦敦奥运会,并最终取得第七名。

  巴基斯坦队同东道主澳大利亚、比利时以及荷兰分在了B组。A组有英格兰、新西兰、印度以及德国。巴基斯坦曲棍球队将于11月19日前往澳大利亚。

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com