冠军杯皇马多特狭路相逢 联赛不得志遥指冠军杯

来源:搜狐体育| 2012-10-23 13:18:18|

  输掉与沙尔克的“鲁尔区德比”后,德国媒体纷纷断定,落后拜仁12分的德甲冠军多特蒙德俨然没有“三连庄”的可能了,克洛普的工作重心已经逐渐向欧洲战场倾斜。

  在欧冠第三比赛日,他们将迎来最难啃的骨头西甲冠军皇马。穆里尼奥的球队同样在联赛郁郁不得志,这两支直奔大耳朵杯去的球队,在两场背靠背的对决后势必会让死亡D组的走势初现端倪。

  都喊“伤不起”

  赛前,两支球队都到了伤不起的地步。多特蒙德在同沙尔克比赛前,队里已伤兵满营,包括库巴、施梅尔策、京多安和格策四名主力都因伤缺席。克洛普竟变阵三后卫,没想到为自己的败仗埋下伏笔。

  穆里尼奥的球队同病相怜,后防线左闸已空无一人,无奈之下穆帅只能让埃辛顶替。岂料此招显灵,埃辛的表现也好评如潮,穆帅在对阵多特的比赛中,埃辛继续镇守左路的可能性极大。

  皮什切克“打名片”

  日前,关于多特蒙德波兰籍后卫皮什切克投奔皇马一事,闹得满城风雨。鉴于两闸伤痕累累,穆里尼奥也证实俱乐部正以1000万欧元问价此君。多特蒙德连续两年将德甲冠军收入囊中,波兰人作为主力右后卫功不可没,其出众的体能在当今足坛数一数二。

  接下来的两场欧冠比赛恰逢多特同皇马在欧冠背靠背,皮什切克的一举一动,都会让穆里尼奥关注。但皮什切克与多特的合同直到2016年才到期,穆帅要想如愿以偿,1000万是不是太少了点呢?

  重庆晚报记者 张斯瑜 实习生 冯劼

  欧冠直播表

  10月24日 CCTV-5

  00:00

  斯巴达VS本菲卡

  02:45

  里尔VS拜仁

  10月25日 CCTV-5

  00:00

  泽尼特VS安德莱赫特

  02:45

  多特蒙德VS皇马

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com