格林谈场外麻烦多:谁都得经历考验 我会变得更好

来源:网易| 2016-08-01 09:56:44|

  对于德拉蒙德-格林来说,从上赛季季后赛以来,衰事可谓一件接一件。先是不断惹出踢踹、击打对手下体的事件,导致他在总决赛里被禁赛;赛季结束后又闹出打人事件,被警方逮捕。如今,他又在网上泄露了不雅照片,引发轩然大波。

bmiddle-1621f7b95474ffe0c3ae2fd035b304fa37fef526.jpg

  正在国家队备战奥运的他每次接受采访,似乎都要谈到这些丑事,而现在“素材”可是越来越多了。

  但对于一直都非常有个性的格林来说,他并不把这些问题当回事,也不会到处抱怨自己倒霉。“我不觉得自己倒霉得没空喘息,我现在已经得到了很幸福的人生。”他说。

  随后,格林列举了自己已经实现了多少梦想,比起抱怨倒霉,他更应该感谢上苍,“我才不会在这里顾影自怜,我现在很好。”他说。当然,格林也知道自己应该吸取经验教训,他在今夏已经不止一次说过类似的话了。

  我通过努力才有了今天,我才这些事情都会随之而来吧。”他说,“但我真心相信,在我们人生中的某个节点,总有事情会推动我们变得更好,我相信我已经来到了这个节点,这些事情会让我成为一个更好的篮球运动员,更好的男人。”

  但格林毕竟还是太年轻,性格也相当横冲直撞。作为年薪千万的公众人物,这多少有些危险的意味,因为NBA这样的先例太多了。

  近两年随着勇士的爆发,格林也成了NBA最全能的球员之一,如何在场上继续保持统治力,不让场外问题影响自己的比赛,是他接下来急需做好的功课。他在总决赛里被禁赛就是勇士被逆转的开始,他应该已经得到教训才对。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com