格林:跟勒布朗才没有宿仇 我们是好友兼商业伙伴

来源:网易| 2016-07-27 09:59:28|

  德拉蒙德-格林可以说算得上是如今NBA争议性最多的球员之一。他不仅在场外不断惹事,在场上也总是挑起事端。光是在上赛季季后赛期间,他就因为打人下体的动作先后惹恼了雷霆众将,在总决赛里还惹怒了勒布朗-詹姆斯。

QQ截图20160727095928

  但在被媒体问到是否已经与连续两年在总决赛里相遇的勒布朗成为宿敌时,格林否认了这一点。他说两人的恩怨仅限于球场:“当我踏上球场,肯定会跟他卯足劲对位,他也一样会这么做,比赛不就是这么打的。”

  但在场外,格林绝不承认自己跟勒布朗是敌人。“很多人都想这么说,我跟勒布朗怎样怎样不和……但实际上不是这样的。我跟勒布朗是朋友,是商业伙伴。场上跟场下的事情是要分开的。”他说。

  “场上的问题就留在场上,我们要争夺冠军,总会有情绪激昂互相碰撞的时候,大家都在全力争取胜利而已。我们没有仇恨,但假如外人觉得这么描述很棒,必须这么说,那也没什么大不了的。”格林表示。

  显然,丁是丁卯是卯,格林分得很清楚,哪怕在比赛中差点与勒布朗揪打起来,哪怕因此被禁赛(累积恶意犯规过量),哪怕这成了勇士被悲惨翻盘的导火索,爱憎分明的格林显然也没把仇恨带到场外。而他这样定义两人的关系也是值得尊重的,肯定比“就是勒布朗害我们输掉冠军”这种说法要强多了,何况,没有永远的对手这个道理他肯定是懂得的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com