专家排明年夏天自由市场20大球星:库里维斯领衔

来源:网易| 2016-07-21 17:05:26|

  2016年夏天,多位NBA大牌球星改换门庭,凯文-杜兰特去了金州勇士队,韦德加盟家乡球队芝加哥公牛,而霍福德则转投波士顿凯尔特人队。而在2017年夏天,预计将会有更多的大合同诞生。CBS专家马特-摩尔撰文排出了2017年夏天自由市场上的20大球星。

u=1717679681,2770321483&fm=11&gp=0.jpg

  尽管杜兰特没有向勇士队给出明年夏天留守的承诺,但业内人士普遍预测他会继续留在勇士。此外,勒布朗的合同也还没搞定。所以,摩尔并未将这两大超级球星列入其中。

  1、斯蒂芬-库里

  库里在2017年夏天成为不受限制自由球员。库里是NBA历史上最伟大的射手,他用自己卓越的投篮天赋改变了比赛的方式。尽管库里存在一定伤病问题,但是他已经连续两年夺得MVP。对于勇士而言,他们会毫不犹豫地给库里送上一份五年顶薪合同的。

  2、维斯布鲁克

  处理球太过草率,有时会过于冲动,跳投能力不稳定。但这些对于维斯来说都是小缺点。维斯的运动能力无与伦比,他还是一个三双怪兽。你会批评他的风格、态度和出手选择,但是当他成为你的球队的球员时,你就不这么说了。

  3、格里芬

  格里芬每一年都在给自己增加一些新的技术手段,他开放了中距离投篮,他的传球技能越来越出色。尽管他不是一个伟大的防守球员,但是他绝对值得作为一支球队的建队核心。

  4、海沃德

  海沃德永远无法成为一支总冠军球队的大当家,但是他可以成为一支季后赛级别球队的领袖,或者是一支伟大球队的二号人物。27岁的海沃德当前正值个人状态巅峰。

  5、洛里

  对于洛里而言,这会是他个人职业生涯最后一份大合同。洛里依然充满活力和竞争力,而且他也没有重大的健康问题。人们普遍预测猛龙队会将他留下。

  6、克里斯-保罗

  保罗在明年夏天拥有球员选项。保罗被认为是自斯托克顿以来最优秀的传统控球后卫。尽管职业生涯中一次又一次带队杀入季后赛,但是他至今仍未进入过西部决赛。

  7、阿德托昆博

  这个希腊怪物将会在明年夏天成为受限制自由球员。阿德托昆博是一个超现实的球员,他拥有内线球员的身高,却可以像后卫一样打球。密尔沃基雄鹿不会让这样一个球员去任何地方的。

  排 在第8至第20位的球员分别还有:戈伯特(犹他爵士队)、亚当斯(俄克拉荷马雷霆队)、米尔萨普(亚特兰大老鹰队)、鲁迪-盖伊(萨克拉门托国王队)、 CJ-麦科勒姆(波特兰开拓者队)、雷迪克(洛杉矶快船队)、伊巴卡(奥兰多魔术队)、德里克-罗斯(纽约尼克斯队)、韦德(芝加哥公牛队)、埃文斯(新 奥尔良鹈鹕队)、加里纳利(丹佛掘金队)以及诺尔(费城76人队)。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com