勇士总裁:杜兰特没给续约承诺 格林定会成熟起来

来源:21CN体育| 2016-07-18 11:52:15|

  近日,勇士总裁兼COO里克-威尔特斯接受了CBS电台采访,他透露,杜兰特并没有对勇士给出过明年夏天留守的承诺。

BREEE9Q04TM10005.jpg

  “杜兰特没有给承诺。”在谈到下赛季打完杜兰特会何去何从时威尔特斯表示,“他签的是1+1的合同(第2年球员选项)。我想我们希望和期待的是他之所以这么做更多的是出于商业原因的考虑,多于篮球层面的原因。我们必须成为他所认为的那个出色之地,必须符合他的希望值,他之所以选了我们,而不选其它追求他的球队,我们必须匹配他对我们的青睐。”

  “我想我们会在联盟里收获一段非常有意思的经历。我们正在努力研究,新的世界到底会是什么样的。”

  一些人把现在的勇士比成2010年夏天刚刚组建三巨头的热火,当时热火也花了很长时间调整,开季一度打出9胜8负的战绩。威尔特斯表示,有一个关键点是这两队所不同的,那就是当年热火在夏天签了多位大牌自由球员进来,而今年夏天勇士只是签了一个杜兰特,他们自家培养起来的三巨头都在。

  “他们已经在一起打球很长时间了,已经有很多共同合作的经验了。”威尔特斯表示,“但为了给签杜兰特创造薪金空间,我们确实必须拆掉这支球队。我们会有很多崭新的面孔。科尔教练和他的团队如何把这些杰出天赋发挥到最大优势这是一个非常有意思的谜题。”

  另外,威尔特斯也谈到近来发生的格林被逮捕事件。

  “听着,他知道错了。”威尔特斯在谈到格林是否需要更成熟一些时表示,“如果你花一点时间和这个年轻人呆在一起,你就会知道,他其实就像泰迪熊一样(乖巧可爱)。同时他也是我们球队的精气神。他会给球队带来激情,会在更衣室发号施令。主要看格林自己如何正确平衡好这一切。道理他都懂。”

  “我不能对具体的事件发表评论,但我们完全有信心他还会一直是全明星球员很长时间,而且会一直是我们希望勇士去建立完成的成就中的核心一员。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com