专家称格林仍可去里约 巴胖20年前曾有相似案例

来源:网易| 2016-07-12 14:24:17|

  北京时间7月12日,有美国媒体爆料称勇士前锋德拉蒙德-格林在密歇根州东兰辛市被警方逮捕,而格林被捕的原因则是他在酒吧里与一位密歇根州大的学生运动员先是发生了语言冲突,继尔格林给了对方一个耳光。

BPFHCOLA0AI90005.jpg

  由于此前格林已经入选了美国男篮奥运代表队的最终12人大名单,所以在勇士队发表声明之后,美国篮协也发表了一份声明。

  “美国篮协已经意识到了这一消息,”该组织在一份声明中这样说道。“有关于此,我们正在收集所有的相关信息,在没有全面了解这一事件的情况下,我们不会进一步发表更多评论。”

  目前来看,格林的首次出庭日期为7月20日,而美国奥运代表队在拉斯维加斯训练营起止时间为7月18日至21日,而奥运会的比赛将于8月5日开始。

  彼得-亨宁是一位来自于韦恩州州大的法学教授,他表示这起官司不会阻碍格林参加奥运。

  “在首次出席这个问题上,他们其实可以做出相应安排的,甚至有可能让他缺席出庭,”亨宁这样对底特律新闻网说道。“这起事件目前看来并不严重,所以法官能够破例,让他离开州界甚至是出国,所以这件事情基本不会阻碍格林参与奥运。”

  克雷格-米勒是美国男篮的首席通讯官,他表示在他的记忆里,此前从未有球员被美男篮开除的案例,而距今最近的一个相似案例则发生在巴克利身上。

  那是1996年夏天,同样也已经入选了美国男篮的巴克利在克利夫兰的一家酒吧卷入了一场争斗,但巴克利仍然被留在了亚特兰大(当年奥运举办地),并帮助美国男篮成功夺金。而之后,巴克利也被判无罪。

  格林在球场上一直是一位激情四射的球员,他也是一位公认的垃圾话大王,但现在来看, 格林还需要学会控制自己的情绪。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com