周琦投中3分球 而且连续投中俩

来源:新快报| 2017-11-24 07:45:13| 作者:高京

  ■两次下放发展联盟后,周琦多了一个3分技能包。

  ●外一场 火箭 125∶95 掘金

  新快报讯 记者高京报道 在昨天火箭与掘金的比赛中,周琦终于投中了他在NBA赛事中的首个3分球,手感不错的他还连续命中了两个。此役火箭队以30分的优势大胜,周琦的数据为6分2个篮板1次助攻1次盖帽和1次抢断。

  由于安德森与戈登的缺阵,周琦此役第二节便获得了出场的机会。全场比赛周琦曾有4次3分球出手,命中了2球,而他从后场长传给哈登的那次助攻,得到了全队的赞赏。“数据上看起来算是目前为止最好的比赛,但是自己还有很多不满意的地方,”周琦在赛后表示,“每场对手都不一样,主客场的感觉对我来说都是慢慢适应的过程,不会说一场好就意味着以后都好。”

  要知道,周琦是前一天刚随毒蛇队打完发展联盟的比赛,在火箭队这场比赛当天上午,周琦才飞回休斯敦,两天内两场球,这样的疲惫并没有影响他的状态。火箭主帅德安东尼称赞周琦说:“他很聪明,丝毫不畏惧对手,他如今就需要尽快成长,变得更加聪明,投篮再精准一些,以后他会变得越来越好。”

  此前一段时间,周琦在火箭队曾陷入得分荒,此役拿下6分也是他本赛季目前为止单场最高得分,也希望这场比赛可以增强周琦的信心。如今火箭队位列西部榜首,球队在德安东尼的率领下愈发稳定,如果周琦能够保持这种状态,未来的出场时间还会进一步增加。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com