哈登轻取34+6三节打卡下班 他正在等待命运裁决

来源:网易| 2016-04-12 11:12:31|

  北京时间4月12日,火箭客场以129-105击败森林狼,哈登全场比赛只打了三节,贡献34分6次助攻,帮助球队取得两连胜。

12922355_456014.jpg

  本场比赛十分重要,哪怕火箭希望得到天佑,也得自己给力才行。而森林狼之前连战连胜,势头正旺,不过正所谓欲望不同,比赛动力也不足。对于本场比赛的重要性,火箭自然是心知肚明的,为此哈登从比赛一开始起,便开始开火,而且火力十足。

  开场后哈登便开始猛攻,很快便在外线飚中三分,随后基石助攻霍华德,魔兽勾手再添2分。紧接着还是哈登发动进攻,外线制造犯规3罚2中,考虑到先前的比赛,哈登总会选择上半场先观察一下局势,到关键时刻再发动进攻。本场比赛,可谓是做出改变了。

  值得一提的是,由于比赛重要性的缘故,哈登与霍华德之间也开始积极联动,当然也正是在这种局面下,火箭开局气势如虹,很快便建立优势。至于哈登,还在穷追猛打,继续上分。他快攻上篮得手,紧接着又是三分命中。首节还剩2分33秒,哈登再度突袭成功,并通过压哨三分命中,将首节个人得分提升到15分。这是大开杀戒的节奏了。

  次节重新登场,哈登延续手感,半场行将结束前3罚全中,个人已经拿到23分。此时火箭的优势也已经完全确立,半场打完领先整整21分。易地再战森林狼刚有反扑的趋势,哈登便立即做出回应,又是一顿冰雹般的狂轰滥炸,将对手的防线扯的粉碎。

  事实上火箭的优势如此明显,以至于三节打完,休城就已经建立了足够的领先。而哈登,这位先前连续出场40分钟以上,任劳任怨的基石,也终于得到了三节打卡下班的待遇。是不是感到挺欣慰的?而从数据来看,哈登21投12中的效率也算出色,毕竟面对无心恋战的森林狼,自然是要发挥一番的。

  上一场大胜湖人后,哈登朝着科比耳语,半开玩笑半认真的请求飞侠,“最后一场比赛搞定爵士。”当然了,指望科比还不如指望达拉斯,只要小牛能够击败爵士,那么火箭就将后来居上,重新升到西部第八。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

三大火车站昨迎客64万人

广州火车站昨日迎来大量返程旅客。广州日报全媒体记者高鹤涛实习生黄焕然摄春运盘点铁路每天加开高铁城际动...

02月23日 07:55

广州旅游市场旺 1561.10万人过年花城看花

春节期间海心沙的园林博览会吸引了大批游客前来观赏。广州日报全媒体记者高鹤涛摄经过广州花城品牌的有力打...

02月22日 07:05

车上除夕夜 妻儿静相守 记方向盘上的20个春节

王宏伟有20个除夕夜都是在方向盘上度过的。新春走基层记者在行动春节值班值守除夕夜已深,53路公交车司...

02月22日 07:06

“春节资讯大餐”来袭!三分钟了解春节大事

春节假期转眼间接近尾声,很多人已陆续踏上归程重返各自的工作岗位,电影大餐、旅游大餐、年俗大餐、科技大...

02月21日 16:08

兵马俑拇指在美被盗:当天有派对,安保不设防

原标题:兵马俑在美展出拇指被盗央视记者实地调查后发现......春节假期,有这样一条新闻受到广泛关注...

02月21日 18:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com