曝奥多姆约哈登到医院见面 希望他待卡戴珊如女王

来源:网易| 2015-11-19 15:47:22|

  据《好莱坞生活网》报道,关于科勒-卡戴珊和奥多姆、詹姆斯-哈登的三角恋在沉寂一段时间后,日前又曝出新的消息。据最新的消息称,奥多姆对哈登的态度已经发生重大改变,他甚至想约哈登到医院见面,并希望哈登能够承诺照顾好科勒,并待她如女王一般。

900x600_B7BOLQQD00MK0005.jpg

  奥多姆要与哈登见面?这或许有些说不通。但是考虑到奥多姆目前的身体状况并不理想,他也日益觉得自己已经不可能照顾好科勒了。消息人士表示:“奥多姆正在与自己的命运作斗争,而这也是为了科勒。他如此地爱着她,但他同时又担心着自己的健康问题已经让两人永远无法重新在一起了。”

  奥多姆自从在内华达州一家妓院内因服食过量药物而被紧急送到医院抢救。目前他正在洛杉矶的雪松-西奈医疗中心接受着更好的治疗。从此前的报道看来,奥多姆的恢复情况并不乐观。奥多姆的身体已经日益好转,尽管没有了生命危险,但是奥多姆的脑部多次中风,已经存在了永远无法修复的损伤。这让他的记忆力也受到了影响,他有时候甚至无法认出自己最亲密的家人和朋友。而科勒日前在著名脱口秀节目《艾伦秀》中也承认了这一点,她透露奥多姆有时候甚至无法准确说出自己是多少岁,也不知道自己为何会身处医院。而考虑到奥多姆的特殊情况,科勒也至今没有告诉奥多姆住院的真相。

  正是因为自己的身体可能永远无法恢复健康,奥多姆才产生了与哈登见面的想法。消息人士透露:“奥多姆如此深爱着这个女人,所以他想要她把哈登带到医院,两人见上一面,并且用男人的方式来聊一聊。他希望哈登能够看着自己的眼睛作出承诺,如果他的身体无法恢复健康,或者病情急剧恶化,希望哈登到时能够承诺照顾好科勒,并待她如女王一般。”奥多姆对于科勒的爱已经超越一般感情,他甚至能容忍由别的男人来照顾自己的妻子。

  不过,这不意味着科勒赞同这样的想法。消息人士表示:“科勒不认为那会是个好主意,而奥多姆的医生也同样表示了反对意见。不过奥多姆一直把这事挂在心头。”

  不过对于哈登来说,他目前也是一堆烦心事,或许也无法抽出时间来和奥多姆见上一面。因为火箭本赛季的糟糕战绩,球队主教练麦克海尔已经被解雇,而更多的消息源直指哈登才火箭队战绩不佳的最大原因。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS068

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

宁允展:研磨高铁的毫厘之间

央视网消息:高铁,中国产的动车,是中国一张亮丽的名片!自2004年以来,中国高铁仅用十多年时间就实现...

02月24日 10:59

上有老下有小 四成二孩家庭“养老焦虑”

2月22日,一项连续三年进行的2.22全国二孩家庭网络调查在广州发布。调查显示,二孩带来的焦虑正在从...

02月24日 08:27

注意!预计3月4日广州现返程次高峰

广州火车站春节后旅客回流。高鹤涛、黄焕然摄港口附近滞留车辆。王燕摄春运盘点随着春节假期的结束,返程客...

02月24日 08:27

大数据:全省5800多万人异地过除夕

除夕当日广深累计净流出人数:超过1100万东莞深圳净流出人数:减少五成以上梅州、茂名、汕尾流入人数:...

02月24日 08:25

央视快评:做新时代的实干家

新春上班第一天,习近平总书记主持召开中央政治局常委会,听取雄安新区规划编制汇报,强调要保持历史耐心,...

02月23日 19:51
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com