霍华德砍23+14四度空接暴扣 10投10中篮下变态准

来源:网易| 2015-11-05 13:37:50|

  在刚刚结束的一场NBA常规赛中,火箭队挟着两天前战胜雷霆的余威以114-119的比分战胜了来访的魔术队。火箭中锋霍华德继上一场发挥出色之后,本场比赛再进一步,他在31分钟的上场时间里10投10中得到了23分14篮板的数据。

900x600_B7LDOEIK4TM10005.jpg

  比赛一开场,霍华德就极快的进入到了状态,他先是接到了来自于劳森的抛传将球送入了篮筐,不但得到两分还造成了魔术小佩顿的犯规,打三分成功。之后,面对技术虽然优秀但运动能力明显吃亏的武切维奇,霍华德频频配合外线球员的突破利用强壮的身体直插篮下,在得到球权之后,霍华德的得分看起来只能用易如反掌来形容。

  上半场,霍华德利用这样简单的战术打法5次攻篮得手,还有一次篮下个人单打武切维奇他也能稳稳的将手中的皮球打板命中。

  在这其中,要属霍华德在第二节2分50秒时的进球最为精彩,当时劳森持球突破,在武切维奇补防上来之时,身材矮小的劳森将球直接抛向了篮筐,然而这并不是投篮,而是一记传球,只见霍华德突然高高跃起,将皮球双手暴扣入筐。

  在防守端,霍华德也成为了油漆区的守护神,他在火箭队的内线建立起了一个禁飞区,他不但抓下了7个篮板,还将企图飞身暴扣的戈登撞翻在地,虽然他的这个动作被判了犯规,但其气势可谓是甚为慑人。

  下半场,霍化德很快就拿到了个人的第4次犯规,而这也是他本场比赛美中不足的地方,随后,霍华德下场并被雪藏了整个第三节的比赛,主帅麦克海尔的意图非常明显,待到关键的第四节才是魔兽应该重返球场的时刻。

  第四节比赛,火箭仅以90-88的比分领先魔术队2分,而麦帅果然也将霍华德换上了场,并且取得了立竿见影的效果,哈登在这关键的一节企图用单打赢下比赛,但他最开始的一次上篮就没进。

  但这并没有什么需要担心的,因为霍华德已经守在篮下,只见魔兽抓下了这个进攻篮板,直接攻筐命中了2分。然而,这样的情况并不仅仅是一次,此后哈登又有两次投篮甚至是连篮筐都没碰到,霍华德全部将球抢下,在第二次,霍华德还错进错出直接用空接完成了进攻。

  可惜的是,在两队在最后1秒110:110打平时,霍华德面对防守压力并未能接好队友在边线发出的高球,也就此错失了空接绝杀的机会。

  在加时赛中,霍华德投中了火箭的第一球,而哈登紧接着突破上篮成功,稳定住了军心,并最终赢下了全场比赛,火箭取得两连胜。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

三大火车站昨迎客64万人

广州火车站昨日迎来大量返程旅客。广州日报全媒体记者高鹤涛实习生黄焕然摄春运盘点铁路每天加开高铁城际动...

02月23日 07:55

广州旅游市场旺 1561.10万人过年花城看花

春节期间海心沙的园林博览会吸引了大批游客前来观赏。广州日报全媒体记者高鹤涛摄经过广州花城品牌的有力打...

02月22日 07:05

车上除夕夜 妻儿静相守 记方向盘上的20个春节

王宏伟有20个除夕夜都是在方向盘上度过的。新春走基层记者在行动春节值班值守除夕夜已深,53路公交车司...

02月22日 07:06

“春节资讯大餐”来袭!三分钟了解春节大事

春节假期转眼间接近尾声,很多人已陆续踏上归程重返各自的工作岗位,电影大餐、旅游大餐、年俗大餐、科技大...

02月21日 16:08

兵马俑拇指在美被盗:当天有派对,安保不设防

原标题:兵马俑在美展出拇指被盗央视记者实地调查后发现......春节假期,有这样一条新闻受到广泛关注...

02月21日 18:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com