专家曝火箭将全力追杜兰特 明夏欲造超级三巨头

来源:网易| 2015-11-05 13:31:09|

  虽然凯文-杜兰特很少公开讨论,但他早已被看做是2016年自由市场上最炙手可热的巨星。而《休斯敦纪事报》专家布莱恩-T-史密斯在最新的专栏中透露,火箭非常渴望能在明夏引进杜兰特。全文编译如下:

900x600_B7G7AM4F4TM10005

  火箭不会明说将争夺杜兰特,但可以确定的是他们会为了争取这位2013-14赛季的MVP的加盟而竭尽全力。曾经在NBA做过球队管理高层的鲍比-马克斯表示:“我一直佩服火箭的一点,就是他们不管有没有薪金空间,每年夏天都会去争取大牌。”

  火箭的处境肯定是很好的,他们有灵活的空间,不管短期还是长期的争冠前景都很好,假如一切顺利,火箭完全可以在2016年夏天续约霍华德的同时又签下杜兰特。

  火箭的强力竞争对手自然包括有维斯布鲁克的雷霆和杜兰特的家乡球队奇才,湖人、小牛也都可能会给杜兰特开出诱人的条件。火箭的优势不算小,哈登跟杜兰特做过队友,杜兰特自己在德州读过大学,他此前在接受采访时也曾称赞火箭管理层为争冠做出的付出。

  在与火箭交手前,阿杜曾说过:“火箭一直在围绕詹姆斯(哈登)建队,打造了一支非常不错的阵容。我相信他们的管理层一直在以哈登为核心,建成了一支争冠强队。”

  霍华德明夏将面临2320万的球员选项,火箭还拥有哈登在2017年夏的球队选项,由于没有续约琼斯和莫泰,现在火箭阵容中在2017-18赛季仍将占用空间的金额只有2158万,而那时候的工资帽预计将达到1.08亿。

  马克斯说:“火箭为理想的球员清出了新空间,他们在很长一段时间里都能够保持竞争力了,他们给出的合同很明智,为球队留了很多操作空间,这支球队没有任何垃圾合同。”

  一向低调的杜兰特不希望为自己的自由市场制造任何戏剧性,不愿主动跟任何球队扯上联系。火箭近几年则频频接触巨星,没能招揽阿德、安东尼,但还是成功锁定了霍华德和哈登。现在他们准备瞄准最重头的目标杜兰特,这可能会是达雷尔-莫雷送给老板亚历山大的最大的礼物。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

宁允展:研磨高铁的毫厘之间

央视网消息:高铁,中国产的动车,是中国一张亮丽的名片!自2004年以来,中国高铁仅用十多年时间就实现...

02月24日 10:59

上有老下有小 四成二孩家庭“养老焦虑”

2月22日,一项连续三年进行的2.22全国二孩家庭网络调查在广州发布。调查显示,二孩带来的焦虑正在从...

02月24日 08:27

注意!预计3月4日广州现返程次高峰

广州火车站春节后旅客回流。高鹤涛、黄焕然摄港口附近滞留车辆。王燕摄春运盘点随着春节假期的结束,返程客...

02月24日 08:27

大数据:全省5800多万人异地过除夕

除夕当日广深累计净流出人数:超过1100万东莞深圳净流出人数:减少五成以上梅州、茂名、汕尾流入人数:...

02月24日 08:25

央视快评:做新时代的实干家

新春上班第一天,习近平总书记主持召开中央政治局常委会,听取雄安新区规划编制汇报,强调要保持历史耐心,...

02月23日 19:51
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com