韦德不惧湖人超豪华阵容:他们没磨合是纸老虎

来源:21CN体育| 2012-09-06 19:53:25|

  昨天,德维恩-韦德(Dwyane Wade)在新闻发布会上发表了对新赛季湖人豪华阵容的看法。

韦德与科比

  对于今年的冠军和06年冠军有何不同,韦德说:“两个冠军都很特别,我觉得区别就是,作为一个成人,我经历了更多才拿到这个冠军。自从6年前拿到冠军之后,我在个人的生活中经历了太多,这次的冠军让我长舒了一口气。”

  韦德依然记得2007年卫冕之路的困难经历,他想要提醒队友卫冕才刚刚开始:“除非有人赢得了冠军,不然没人知道冠军是谁的。所以我们的工作就是卫冕,这是我们要努力做好的。”

  对于湖人的引援,韦德说:“他们变得优秀,但是他们得磨合好,有些人立马就能磨合好,有些人就得花上半个赛季,有些人则是等到第二年才会磨合好。对他们来说,他们显然想立即就取得成功,那他们就得立马磨合好阵容。”

推荐阅读:

           转行超模的女运动员大盘点 刘翔师妹上榜(组图)

           安徽巢湖体育场变菜地 体育局长竟称不知情(图)

           刘德华访中国残奥代表队 与队员亲密合影(图)

           罗迪克退役泪洒球场 美妻场边感动哭红眼(图)

        >>>>更多消息请关注21CN体育频道

责任编辑:NS093

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com