9时视频直播NBA总决赛:热火VS马刺G1

来源:21CN体育| 2013-06-07 08:16:01|

  NBA总决赛今天将在迈阿密打响,卫冕冠军迈阿密热火队将迎战圣安东尼奥马刺队。勒布朗-詹姆斯需要韦德和波什有好的发挥,三巨头要带领球队在主场冲击总决赛开门红,而GDP引领的马刺队要在客场全力争取抢夺主场优势。(北京时间6月7日9点直播)

  常规赛中热火队2-0横扫马刺队,这是两队第一次在总决赛中相遇。常规赛历史上,热火队主场对阵马刺队的战绩是14胜12负。马刺队历史上第五次闯入总决赛,此前四次他们都拿到了总冠军。

  预计双方首发阵容:

  马刺队:帕克、格林、莱纳德、邓肯、斯普利特

  热火队:查莫斯、韦德、勒布朗、哈斯勒姆、波什
 

责任编辑:NS025

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com