“球哥”鲍尔的弟弟获美职篮球探关注

来源:新华社| 2019-09-26 08:56:25| 作者:王集旻

  新华社华盛顿9月25日电(记者王集旻)据美国当地媒体25日报道,新奥尔良鹈鹕队球星朗佐·鲍尔的三弟拉梅洛·鲍尔近期在澳大利亚篮球联赛季前赛中表现出色,引发美职篮球探关注。

  拉·鲍尔现年18岁,司职后卫,高中时代就展现出篮球天赋,不过他并没有在美国大学生体育协会(NCAA)篮球联赛中打球,而是寻求到海外发展。此前他曾为立陶宛的一家职业篮球队打球,后来辗转至澳大利亚联赛,目前效力于澳大利亚的伊勒瓦拉老鹰队。

  在近期的澳大利亚联赛季前赛中,拉·鲍尔表现可圈可点,引来美职篮数十名球探现场关注。澳大利亚联赛总裁勒利格表示,近期美职篮的球探蜂拥而至关注澳大利亚联赛球员,让联赛和球员的国际曝光度走高。

  美国媒体报道说,很多球探认为拉·鲍尔球技非常适合美职篮,打球风格类似于达拉斯独行侠队的新星东契奇,甚至有媒体预测,拉·鲍尔在2020年选秀大会上有望位列前茅。

  鲍尔兄弟中最为知名的是老大朗佐·鲍尔,他在加盟湖人前是加州大学洛杉矶分校男篮的主力球员,中国球迷送给朗佐·鲍尔“球哥”外号,朗佐·鲍尔也是2017年选秀大会的“榜眼”,新赛季朗佐·鲍尔离开湖人转投鹈鹕。此外,拉梅洛·鲍尔的二哥利安杰洛·鲍尔也是一名职业篮球运动员。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com