加索尔谈加盟雄鹿:“将帮助球队赢得总冠军”

来源:新华社| 2019-03-04 14:27:24| 作者:刘扬涛

  新华社华盛顿3月3日电 美职篮(NBA)密尔沃基雄鹿队3日宣布,他们与西班牙中锋保罗·加索尔完成签约,后者表示将帮助球队赢得总冠军。

  “很高兴能和伟大的雄鹿队一起开启NBA之旅的新篇章,我期待着挑战。”加索尔随后在个人社交媒体上表示。

  这是38岁的加索尔进入NBA的第18个赛季。这位两届NBA总冠军和六届全明星球员职业生涯场均得到17.1分、9.2个篮板,是目前NBA历史上仅有的18位达到20000分和10000个篮板的球员之一。

  加索尔的状态已不复巅峰,本赛季他代表马刺队出战27场,场均出战12.2分钟,得到4.2分、4.7个篮板。两天前,他与马刺队达成了买断协议。

  雄鹿队目前以48胜15负的战绩高居联盟榜首,他们正在为1980-1981赛季以来的首个60胜赛季冲刺。在“字母哥”安特托昆博带领下的这支青年军似乎已将目光聚焦在了总冠军的争夺上,他们现在需要的正是一位拥有总冠军经验的老将。

  “和往常一样,我的目标是为球队提供价值,帮助雄鹿赢得总冠军。”加索尔说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com