加索尔谈加盟雄鹿:“将帮助球队赢得总冠军”

来源:新华社| 2019-03-04 14:27:24| 作者:刘扬涛

  新华社华盛顿3月3日电 美职篮(NBA)密尔沃基雄鹿队3日宣布,他们与西班牙中锋保罗·加索尔完成签约,后者表示将帮助球队赢得总冠军。

  “很高兴能和伟大的雄鹿队一起开启NBA之旅的新篇章,我期待着挑战。”加索尔随后在个人社交媒体上表示。

  这是38岁的加索尔进入NBA的第18个赛季。这位两届NBA总冠军和六届全明星球员职业生涯场均得到17.1分、9.2个篮板,是目前NBA历史上仅有的18位达到20000分和10000个篮板的球员之一。

  加索尔的状态已不复巅峰,本赛季他代表马刺队出战27场,场均出战12.2分钟,得到4.2分、4.7个篮板。两天前,他与马刺队达成了买断协议。

  雄鹿队目前以48胜15负的战绩高居联盟榜首,他们正在为1980-1981赛季以来的首个60胜赛季冲刺。在“字母哥”安特托昆博带领下的这支青年军似乎已将目光聚焦在了总冠军的争夺上,他们现在需要的正是一位拥有总冠军经验的老将。

  “和往常一样,我的目标是为球队提供价值,帮助雄鹿赢得总冠军。”加索尔说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com