湖人球星詹姆斯因伤继续休战

来源:新华社| 2019-01-17 08:47:41| 作者:王集旻

  新华社华盛顿1月16日电(记者王集旻)美职篮(NBA)洛杉矶湖人队球星詹姆斯去年年底受伤之后一直高挂免战牌。据美国当地媒体16日报道,尽管伤情好转,詹姆斯依然会错过湖人队未来数场比赛。

  詹姆斯的经纪人保罗在接受采访时说,詹皇的伤情仍然需要时间恢复,将至少错过未来湖人队对阵俄克拉荷马雷霆队和休斯敦火箭队的两场客场比赛,詹姆斯16日还会再次接受健康评估。

  湖人主帅沃顿对詹姆斯的恢复状况非常乐观。他说:“詹姆斯还没有进行全场对抗训练,但是从他投篮等技巧训练中,我能看出他的身体还不错,而且他的精神状况也不错。”

  这次受伤让詹姆斯远离赛场达三周之久,是其15年职业生涯中经历过的最长伤停,算上雷霆和火箭两场对阵,詹姆斯这次总共要错过13场比赛,这在以前从没有发生过。虽然湖人非常需要詹姆斯,但是詹皇马上就要年满34岁,因此球队对于他的身体和伤病非常谨慎。目前湖人24胜21负,暂列西部第八。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com