美职篮全明星第二轮票选詹姆斯继续领跑

来源:新华社| 2019-01-11 15:21:05| 作者:体育部实习生牛梦彤

  新华社华盛顿1月10日电 美职篮(NBA)10日公布了今年全明星赛的第二轮票选结果,“皇帝”勒布朗·詹姆斯继续领跑。

  洛杉矶湖人队的詹姆斯依旧是到目前为止西部联盟的“票王”,他的得票是277万9812票。密尔沃基雄鹿队的安特托昆博仍然保持东部联盟得票第一的位置,他有267万816票进账。

  詹姆斯曾14次入选全明星阵容,3次获得全明星赛最有价值球员称号。在西部,目前前场位置上得票排在詹姆斯之后的是19岁的达拉斯独行侠新秀东契奇,他获得了222万77票。值得注意的是,俄克拉荷马雷霆队的乔治在第二轮投票反超金州勇士球星杜兰特,上升至西部前场球员中的第三位,获得185万9216票。

  西部后场领先的前两位球员依旧是勇士队的库里和明尼苏达森林狼队的罗斯,两人的得票分别为209万4158票和198万6840票。

  在东部前场阵容中,紧随安特托昆博的分别是多伦多猛龙队的伦纳德和费城76人队的恩比德。而后卫球星中领跑的依旧是波士顿凯尔特人队的欧文和迈阿密热火队的韦德。

  第68届美职篮全明星赛将于2月17日在夏洛特进行,球迷投票的截止日期是1月21日。在美职篮全明星票选中,球迷投票的比重占50%,现役美职篮球员和媒体评审团的投票各占25%,最终产生东、西部首发球员共10名。

  1月24日,美职篮将公布全明星赛首发阵容和东、西部全明星队队长的名单,替补阵容名单则将在之后一周公布。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com