猛龙队主帅纳斯因指责裁判遭罚款

来源:新华社| 2018-12-19 08:27:56| 作者:王集旻

  新华社华盛顿12月18日电(记者王集旻)美职篮(NBA)18日宣布,多伦多猛龙队主教练纳斯因为公开指责裁判而被罚款1万5千美元(1美元约合6.89元人民币)。

  在16日进行的猛龙队对阵丹佛掘金队的比赛中,猛龙队以86:95输掉比赛。赛后纳斯对于当值主裁的判罚非常不满,他认为主裁对于针对猛龙队核心伦纳德的许多犯规视而不见。

  “这场比赛中伦纳德打得非常好,但是当他冲击篮下时,对手使用各种手段阻止他,包括推搡、打手,但是主裁竟然都没有看到,这真是太不可思议了。伦纳德被各种犯规阻止了得有一百次,但是竟然只有四次罚篮机会,我也是无话可说了。”纳斯赛后说。

  “这太荒谬了。伦纳德是联盟中最好的球员之一,他只是不爱抱怨而已,但是裁判却装作没看见,整场比赛都是如此。”纳斯说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com