墨西哥将举行美职篮常规赛

来源:新华社| 2018-12-14 08:46:47| 作者:王集旻

  新华社华盛顿12月13日电(记者王集旻)美职篮(NBA)芝加哥公牛队、奥兰多魔术队和犹他爵士队将于13日和15日在墨西哥首都墨西哥城上演两场常规赛。

  公牛队和魔术队将首先在13日进行一场较量,随后在15日还将进行一场魔术队和爵士队的比赛。这两场比赛将是美职篮在墨西哥举办的第27场和28场赛事。除了美国和加拿大,墨西哥是举行美职篮赛事场次最多的国家。

  2017年,美职篮曾在墨西哥举行过四场常规赛比赛,这是除美国和加拿大之外,美职篮首次在其他国家举办数量如此之多的常规赛赛事。

  公牛队主帅博伊伦说:“我跟球员们说过,墨西哥城是一座庞大的城市,拥有两千万人口,这也是一座历史悠久的城市,和美国很多城市都不一样。我要求除了比赛之外,队员们还应该尽可能去感受当地的文化。”

  魔术队中锋武切维奇也对墨西哥之行非常兴奋,不过他也承认有比赛的压力。他说:“这种海外赛事非常有趣,去一个非常陌生的城市和国家,你可以看到平时看不到的景色。我们可以把自己当成游客,不过比赛同样很重要。我们会尽全力拿下这两场比赛,对季后赛席位的争夺从现在就要开始。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com