威斯布鲁克脚踝扭伤无缘战骑士

来源:新华社| 2018-11-07 11:04:37|

  新华社华盛顿11月6日电(记者王集旻)美职篮俄克拉荷马雷霆队6日宣布,效力于该队的球星威斯布鲁克由于左脚脚踝扭伤,无缘球队下一场对阵克利夫兰骑士队的比赛。

  在5日进行的一场常规赛中,雷霆以122:116击败新奥尔良鹈鹕队,获得五连胜,但是在比赛第三节中威斯布鲁克扭伤了左脚脚踝受伤离场。威少在这场比赛中砍下17分、9次助攻和7个篮板。

  本赛季开打之前,威斯布鲁克因为右膝有伤错过了整个季前赛和常规赛前两场。本赛季雷霆低开高走,开季四连败之后迎来五连胜,士气正旺。这位雷霆当家球星对于球队非常重要,到目前他场均拿到24.1分、8.9次助攻和8.3个篮板。

  雷霆将于7日在客场挑战骑士队。骑士队目前10场比赛仅获得一场胜利,成绩在全联盟垫底。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com